Школа
8

продленка 1 класса

Добр день всем.
У нас сын- первоклассник пошел 01 октября на внеурочку и продленку.
Всем родителям писали, что это будет 2 часа ежедевно внеурочки; кружок шахмат, нравственно-моральное, патриотическое и еще какое-то развитие. А продленка это: обед, прогулка, домашнее задание и кружок английского.

Вместо этого вчера им показывали мультики, а сегодня они сидели 5й урок с 5ым классом- география и 6й урок - с 6ым классом - биология. Учитель, который ведет продленку, ведет и уроки в средней школе...
У меня вопрос: как повлиять на администрацию, чтобы учитель выполнял свои обязанности преподавателя продленки, то бишь гулял, играл в шахматы, нравственно и патриотически развивал, а не вел биологию? Есть ли функц обязанности такого учителя- продленки? Есть ли расписание их занятий? Могу ли я их потребовать?

Продленка - это коммерческий договор, я не хочу, чтобы мой ребенок сидел на чужих уроках, хочу, чтобы гулял, слушал про отечество, пел по-английски и в шахматы играл...
Спасибо всем ответившим заранее.

Свернуть
Ответить
Если Москва, задайте этот вопрос на сайте школы, там есть специальный раздел "задать вопросы". Фамилию можете сменить, если вдруг боитесь.
Ответить
Что написано в договоре на оказание услуг?
Все остальное, что там наобещали никакой силы не имеет.
Ответить
Похоже, что в вашей школе временно или постоянно нет преподавателя продленки, вот и прикрывают хоть кем-то. Остается только выяснить у администрации точные обстоятельства, чтобы решить, ходить туда или нет.

Хорошо еще, что у вас хоть какая-то продленка есть. В нашей школе это только один класс на всю начальную школу, и только для детей тех ,кто работает на бюджетных предприятиях + имеет доп.льготы (мать-одиночка и пр.)
Ответить
спасибо всем ответившим.
Договора нет, учителю все некогда, отписывается...
Выходит, что де-юре за моего ребенка после его уроков вообще никто не отвечает?
Ответить
Ну почему же, кто то отвечает, если что случиться крайнего найдут.
Требуйте договор.
Ответить
Надо же. У нас первым делом бумажки и оплаты. Без бумажки никто ребенка в продленке даже на 5 минут не оставит, выпнут на охране сидеть маму ждать.
Ответить
А Вы пробовали просто поговорить с администрацией? Возможно они не в курсе.
У нас уже второй год любые проблемы с продленкой решаются при помощи обычного разговора с администрацией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)