Школа
36

и я про подарок учителю

Добрый день! Накидайте, пожалуйста, идей, что подарить учителю физкультуры? Ему 40 лет, скоро будет 4ое детей. Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
дополню: он еще тренер по футболу, футбольный судья, двое его мальчишек играют в футбол.
Ответить
Мячик подарите.
Anonymous
3.10 08:52
Мячик подарите.
Ответить
хороший мяч стоит от 7 тысяч. это дорого.
Ответить
За 3 тоже неплохие.
Ответить
Свисток :) или набор желтых карточек :)
Ответить
Вы от себя или от класса?
Ответить
от себя. класс ему дарить не будет.
Ответить
Хм, а это уместно? Подарите свисток.
Ответить
Мой муж и он - приятели, из одной, так сказать, деревни, вместе играли в футбол. Еще он не только учитель физры. но и тренер сына по футболу. общаемся на ТЫ. считаю уместным.
Ответить
Тогда у мужа спросите, что ему подарить, ему виднее, чем бабам на Еве
Ответить
ему, блин, неудобно. он предлагает купить ему настольную грушу для бить в виду футбольного мяча.
Ответить
Ну и купите ее, почему нет? У моего сына такая, фигня полная, конечно, но пусть будет.
Ответить
вот потому, что фигня, и не хочу ее дарить. сейчас склоняюсь к какой-нибудь коллекционной книге.
Ответить
Нафига мужику коллекционная книга? Пыль собирать?
Ответить
книге про футбол
Anonymous
3.10 09:50
книге про футбол
Ответить
Неужели физрук будет книги эти изучать? Наверняка всю информацию оттуда он знает. Мне кажется это пустая трата денег. Мне подарили офигенный альбом по живописи, я его пролистала раз и лежит уже лет 10. Я эти все картины в живую видела и много про них знаю. А альбом этот дорогущий. Вот лучше б свисток, ейБогу
Ответить
еще раз напишу, подарочную карту в Спортмастер, идеальный подарок.
на 1500р можно номиналом
Ответить
так это не учитель физкультуры, а ваш знакомый
учитель по профессии
к какому поводу подарок-то?
Ответить
он - учитель физры у моих детей. он учитель в первую очередь, во вторую мы на ТЫ, а в третью - приятель мужа. Праздник - день учителя.
Ответить
Тактическую доску для футбола, набор судьи для футбола
Ответить
тогда подарок от класса, усредненный нейтральный как и всем учителям
а своему знакомому, кем бы он ни был - хоть новейшую туалетную воду или мяч и тп спорт инвентарь по увлечениям
правда в голову не приходило поздравлять знакомых с проф праздником кроме как устно, это заметно иной формат, чем у нг и др
дело личное как и когда дарить подарки знакомым, но не стоит смешивать личную шерсть с общественной, тут и тип подарка и суммы очень различаются
Ответить
спасибо.
Anonymous
3.10 09:49
спасибо.
Ответить
ко дню учителя? или к рождению ребенка?
Ответить
Карту в спортмастер
Ответить
+1
НикаЮ KF**
3.10 17:18
+1
Ответить
Два билета на футбол)
Ответить
Удалят мой совет. Хотелось что-то такое, чтобы от пятого предостеречь. :-)
Ответить
Карту в магазин Спортмастер
Ответить
может книгу о футболе?
Ответить
Термокружку.
The_A D*
3.10 14:51
30
Термокружку.
Ответить
Лучше термофляжку )))
Ответить
Стереотипы они такие :))
Ответить
А день учителя завтра же?
Ответить
В нашей школе практически все сегодня отмечают, наш класс завтра, так нам удобнее.
Ответить
Продуктовый набор. Типа: икра, пирожные из Французской пекарни или торт из хорошего магазина. Чай/кофе из кофейной кантаты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)