Школа
4

Можно ли здесь делиться контактами репетиторов?

Разрешено ли правилами форума делиться контактами репетиторов?
Меня, конкретно, интересуют несколько дисциплин, но основное - математика. Хотелось бы найти хорошего (при этом желательно недорогого) репетитора, который готов заниматься по скайпу.

Свернуть
Ответить
Нет это реклама, только если в личном сообщении.
Ответить
Личка вообще никак не модерируется и никем не просматривается. Удаляются сообщения только "написала вам в личку" и "напишите мне в личку"
Ответить
Можно. Только осторожно.
Я всегда смотрю кто спрашивает, кто отвечает.
Не спрашивайте напрямую "ищу репетитора", напишите собираю отзывы, как вы нашли своего? как искать тех, кто работает по скайпу?
По правилам евы можно искать организацию оказывающую образовательные услуги, но не частного специалиста.
Если вы не уточняете, то находитесь в рамках правил.
Даже при соблюдении правил репетитор, который слишком навязчиво себя предлагает будет удалён.
Модератор всегда с пониманием отнесётся к старожилам евы и НЕанонимным аккаунтам.
ЗЫ. С новым законом о самозанятых гражданах и их налогах, видимо придётся корректировать и евские правила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)