Нужен совет! СО
Ситуация такая. Долгое время мы жили на сьемной квартире.Дочка ходила 1-й и 2-й классы в норм школу.В прошлом году купили квартиру за МКАД и переехали. Последние месяцы учебы возили ее в старую школу,это был кошмар.Утром по пробкам час-полтора,домой приезжали в 19,еще и уроки. Перевелись в единственную школу,к которой относимся по прописке.Маленькая,даром что Москва под боком,сельская школа.Учителя,что получше сбегают в работать в Москву,и их понять можно,зп в два раза больше. Но самый страх и ужас,это дети. Дочка у меня мамина,тихая ,спокойная девочка.Учиться любит.Она и еще одна девочка,единственные ученики со славянскими именами)) Мне не нравится то ,что приносит дочь из школы,одноклассники матом ругаются(3класс) Программа ШР , откровенно слабый класс.
В нашем ЖК в декабре откроют школу,переводиться планировали туда.Но до декабря еще дожить нужно,могут и отложить открытие до сентября 2019.
Вообщем посетила меня светлая мысль)) Заберу я мелочь на СО до открытия школы и будем заниматься дома.Англ.репетитор,остальное...куплю курсы в меташколе и в интеруроке,также ходим в 2007 на Занимательную математику.Я не работаю,время есть. Как вы думаете,хватит ли этого набора для освоения знаний за 3й класс или нет? Если нет,то что еще подключить?
Заниматься со мной она любит, не отлынивает, телефоно-планшето зависимости у нее нет.
Даже не обязательно покупать какие-то курсы. На youtube хвататет лекций в открытом доступе. Просто тему забиваете и слушаете.
Если будут накладки договориться об аттестации с ближайшей школой, можно в старую ещё обратиться.