Школа
10

Сборы для 10-классников

Добрый день. Что это за нововведение? Объявили,что дети обязаны ехать на сборы в казарму на каникулах. на 5 дней. Чет мне это совсем не нравится,да и планы у нас на эти каникулы были (семейное мероприятие). На вопрос "как написать отказное?" ответили - вы что, это обязательно. Ваши ходили/поедут?

Свернуть
Ответить
https://eva.ru/topic/139/3546136.htm вот тут обсуждают
Ответить
А разве законно проводить обязательные мероприятия на каникулах?
Ответить
а вот не поняла я. было б на учебной неделе-он бы поехал. а на каникулах наотрез отказывается, да и у нас в планах со среды до субботы выезд загород-мужу 50 лет исполняется. куча гостей. ну как без сына то единственного!?
Ответить
Anonymous
2.11 11:53
Ответить
так не пишите согласие и всё, делов-то
Ответить
так его и не просят. нас оповестили вчера,что с такого то по такое то дети с 1 и 2 группой здоровья едут на 5 дней в воинскую часть
Ответить
Без согласия родителей несовершеннолетнего никуда отправить права не имеют.
Пишите отказ, если против поездки.
Ответить
странно, нам раздавали согласия на подпись. Некоторые, ия в том числе, не подписали, посмотрим, что дальше будет
Ответить
Пишите заявление от своего имени, как законного представителя несовершеннолетнего такого-то, что мой сын не будет участвовать в учебных сборах с такого-то по такое-то число. И все. И никто не привяжется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)