Школа
5

Музыкальная школа вместо урока музыки

Здравствуйте! Где-то читала, что вроде как ребята, занимающиеся музыкой или спортом помимо школы, могут быть освобождены от этих уроков. Может, кто знает, есть ли в самом деле такое право и как это сделать? Поделитесь, пожалуйста, любой информацией на эту тему.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Да есть такое, но где будет ребенок во время этого урока?
Если есть возможность решить этот вопрос, подходите к преподавателю и она скажет какую бумагу надо из музыкальной школы принести, у нас по крайней мере так было
Ответить
Это урок последний )) Я заявление преподавателю написала, но она сказала, что только через директора, поэтому хочу подкрепиться каким-нибудь официальным документом. Хочу понять, имею ли действительно право на это, я так понимаю, в интересах директора не разрешать подобные вещи
Ответить
Я подошла к директору, написала заявление с просьбой не посещать три раза в неделю последние уроки, приложила справку из секции, где сказано, что она там занимается по таким-то дням в такое-то время.
Ответить
Спасибо!!!
МарфаММ KF
8.11 16:26
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)