35
Всеросс 4 класс
У кого дети 4 класс отлично написали математику грамоты—дипломы что то давали?
Свернуть
Ответить
это решает школа на своем уровне.
Ответить
На усмотрение школы.
Ответить
На усмотрение школы. У нас ничего. Но у нас вообще на "лишние" грамоты жадные:-))))))
Ответить
Предложите учителю, чтобы вы купили и напечатали грамоты самостоятельно, а она их вручила. Если школа никак не желает в этом участвовать.
Ответить
У нас на итоговой линейке раздали и призерам, и победителям.
Ответить
А победитель это от какого балла?
Ответить
Есть приказ и списки победителей и призёров, можно посмотреть там
https://reg.olimpiada.ru/register/russia-olympiad-math-2018-1/public-list/prizewinners?form-number=4
https://reg.olimpiada.ru/register/russia-olympiad-math-2018-1/public-list/prizewinners?form-number=4
Ответить
Нашей школы лит 1533 нет, хотя дети писали , ребёнок скорее всего победитель 17/20,
Также и 5 классы писали (учатся знакомые) и много победителей , тоже в списках 5 классов школы нет.задала вопрос администрации- ответ, мол данные подавали , почему не опубликовали - не знают.
Также и 5 классы писали (учатся знакомые) и много победителей , тоже в списках 5 классов школы нет.задала вопрос администрации- ответ, мол данные подавали , почему не опубликовали - не знают.
Ответить
Победитель это 20|20—менее призёр наверное
Ответить
10
Вот самой интересно . Призеры от 11 баллов по нижней границы. А вот победители неясно. В старших классах при 200 максимум ( не помню точно предмета) -180 ( к примеру уже победитель)
Те есть какой то порог . Вот и интересно понимать про математику - так как у неё всех меньше максимальных баллов.
Те есть какой то порог . Вот и интересно понимать про математику - так как у неё всех меньше максимальных баллов.
Ответить
100 раз писали на данном форуме, каждый год мамашки бьются в кровь-победитель их ребенок или призер школьного этапа. Но прочитать официальные правила за этой битвой не выходит. А там все написано. Нет рекомендаций по разделению призеров и победителей школьного этапа. Бессмысленно это. Школа как хочет так и объявляет, может вообще объявить призерами всех, набравших больше установленного порога.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а если ребенок написал на максимум баллов, а его нет в списках, чем это можно объяснить???
Ответить
Москва? (это, по-моему, московские данные)
Другие одноклассники в списке есть? (могли не успеть внести школу)
если оба "да" - спрашивать у учителя.
PS: в призерах тоже искали?
Другие одноклассники в списке есть? (могли не успеть внести школу)
если оба "да" - спрашивать у учителя.
PS: в призерах тоже искали?
Ответить
Да, Москва.
Вообще ни одного одноклассника нет. В том-то и дело...
Хотя ученики из других классов нашей школы есть.
В призерах смотрела, нет нигде)
Вообще может такое быть, что по одним классам внесли информацию, а по другим классам пока нет....?
Вообще может такое быть, что по одним классам внесли информацию, а по другим классам пока нет....?
Ответить
Спросите у учителя. Могли забыть подать списки или подать их поздно, и их еще не внесли. Уточняйте.
Ответить
Да, Москва.
Ответить
Учитывается оба предмета или может быть победитель по одному?
Ребёнок математику на максимум написал а русский на половину.
И эта олимпиада .... математику рассматриваем... где то может помочь при поступлении в математическую школу например?
К тому что диплом школа что то не даёт ... а в копилку б не помешал все же...
Ребёнок математику на максимум написал а русский на половину.
И эта олимпиада .... математику рассматриваем... где то может помочь при поступлении в математическую школу например?
К тому что диплом школа что то не даёт ... а в копилку б не помешал все же...
Ответить
конечно каждый предмет отдельно.
Помочь при поступлении вряд ли.
Диплом лишь радует ребенка.
Помочь при поступлении вряд ли.
Диплом лишь радует ребенка.
Ответить
Конечно отдельно все учитывается.
Помочь в поступлении врятли, а вообще надо смотреть условия поступления в конкретной школе, портфолио вполне могут попросить если желающих с хорошими баллами много, а мест мало.
Помочь в поступлении врятли, а вообще надо смотреть условия поступления в конкретной школе, портфолио вполне могут попросить если желающих с хорошими баллами много, а мест мало.
Ответить
20
И в каких школах смотрят портфолио?
А в электронном дневнике это отображается?
А в электронном дневнике это отображается?
Ответить
Я написала, что могут, при равных сданных внутренних экзаменах.
Мы например переехали в августе перед 5 классом, в школе куда хотели были обычные классы и углубленные, для зачисления в углубленный класс хватило хороших оценок и портфолио, куда впихнули все что можно:) не стали ребенку отдельно тестирование проводить.
В московском дневнике только МЦКО отражается.
Мы например переехали в августе перед 5 классом, в школе куда хотели были обычные классы и углубленные, для зачисления в углубленный класс хватило хороших оценок и портфолио, куда впихнули все что можно:) не стали ребенку отдельно тестирование проводить.
В московском дневнике только МЦКО отражается.
Ответить
Питер, в прошлом году, на торж линейке в конце года поздравляли всех победителей и призеров. Дипломами и небольшими подарками. Ребенок получил наушники, флешку, пару книг и пару шоколадок.
В этом году тоже сказали будет линейка в конце учебного года.
В этом году тоже сказали будет линейка в конце учебного года.
Ответить
Девочки подскажите, где смотреть результат школьного тура по школам в москве?
Ответить
А кто-нибудь писал дистанционно?
У нас странно получилось-решены все задания, 20 баллов, а почему-то только призерство.
Обидно, так как решено все было самостоятельно. Родители не помогали, хотя такая возможность и была. )
У нас странно получилось-решены все задания, 20 баллов, а почему-то только призерство.
Обидно, так как решено все было самостоятельно. Родители не помогали, хотя такая возможность и была. )
Ответить
Скажите, а эту работу все 4 классы писали? Почему то нам учитель не говорила ничего про нее. Пишут какие-то работы с коэффициэнтом 3, но родители и понятия не имеют, что это за работы. Какую-то работу писали с баллами, но учитель сказала, что это информация для учителей, а не для родителей. Баллы не озвучивала.
Ответить
Это олимпиада, вряд ли ее весь класс пишет. В классе сына писали 4 человека только, причём отбирала их педагог.
Ответить
А у нас добровольно кто хотел тот и записался
При чем есть товарищи кто 0 или 1 балл набрали
При чем есть товарищи кто 0 или 1 балл набрали
Ответить
Честно говоря, я и сама не очень поняла, почему не все могут писать. Дочка моя уже в 10 классе, всегда школьный этап писали по желанию. А тут все прямо так строго)
А я считаю, что вот именно сейчас, когда эти олимпиады ничего не решают, дети и должны пробовать, знакомиться с форматом и т.п.
Мой сын, н-р, отлично учится, в математике силен. Но неправильно оформил задачи, вот и не набрал много баллов. Да, ему немного обидно, но на будущее будет знать, что надо правильно оформлять, подробно описывать решение. Это и есть опыт, ИМХО
А я считаю, что вот именно сейчас, когда эти олимпиады ничего не решают, дети и должны пробовать, знакомиться с форматом и т.п.
Мой сын, н-р, отлично учится, в математике силен. Но неправильно оформил задачи, вот и не набрал много баллов. Да, ему немного обидно, но на будущее будет знать, что надо правильно оформлять, подробно описывать решение. Это и есть опыт, ИМХО
Ответить
30
Потому что учителю дополнительная работа проверять
Ответить
Нет, нам по-другому объяснили. Вроде бы в прошлом году много детей написали, но много было слабых результатов. А школе это невыгодно вроде бы. Поэтому в этом году решили послать только потенциально сильных детей. За что купила, как говорится))
Ответить
Куда послать то? Тур только школьный, ну написали плохо и написали:)
Ответить
Так я-то согласна абсолютно)) А вот педагог так не считает, видимо.
Послать - это я по привычке со старшей так выразилась))
Просто вот многие родители одноклассников сына понятия не имели, что есть всерос в 4 классе. Особенно те, у кого нет старших детей) А оповестили и предложили поучаствовать не всем. Некоторые родители потом были недовольны, конечно. И я с ними согласна.
Послать - это я по привычке со старшей так выразилась))
Просто вот многие родители одноклассников сына понятия не имели, что есть всерос в 4 классе. Особенно те, у кого нет старших детей) А оповестили и предложили поучаствовать не всем. Некоторые родители потом были недовольны, конечно. И я с ними согласна.
Ответить
у нас и русский и математику всерос писал весь класс на уроке.
Ответить