Школа
26

Сериалы на английском для ребенка 13 лет

По отзывам очень понравился "Отчаянные домохозяйки", но там очень много откровенных сцен и разговоров. Друзья-такая же история, секс и намеки в каждой серии.
Совсем детские фильмы она переросла. Что можно не пошлого посмотреть?

Свернуть
Ответить
Старший смотрел "Доктора кто" и "Сверхьестественное".
Ответить
да, это подходит:)
Anonymous
27.11 01:22
да, это подходит:)
Ответить
друзья?
Yowka D**
27.11 01:18
друзья?
Ответить
Друзья пошлый? У меня ребенку 13 уже давно его посмотрел, сама обожаю, могу с любой серии смотреть.
Из подросткового Сотня нравится ребенку, но там тоже есть моменты.
Вообще подростки все давно знают.
Ответить
"Эврика", "Хранилище 13", "Сверхъестественное"...
Ответить
Мои Доктора Кто тоже смотрят, там миллион серий :). Из фильмов Поттера пересматривали на английском, дочь лет в 14 Сумерки смотрела и Голодные игры
Ответить
Смолвилль, если тема супергероев интересна.
Ответить
А где можно скачать без перевода? И желательно с субтитрами.
Дочке 11 лет, ищу тоже для просмотра.
Ответить
Мы смотрим на пазл мувис (погуглите). Но без скачивания, просто на их сайте.
Там куча сериалов и фильмов, еще и с фильтром по сложности.
Ответить
Дживс и Вустер, доктор Хаус
Ответить
Респект. Мой не понимает Хауса, там лексика очень специфическая. А ваш смотрел его по-русски? Или сразу оригинал?
Ответить
Да, в Хаусе язык еще тот, пытались смотреть. У анонима выше, видимо, ребенок совсем свободно владеет языком.
Ответить
У меня английский практически свободный, но именно Хауса даже с субтитрами смотреть не смогла.
Ответить
Devious Maids (очень похоже по сути на Desperate Housewives). Ева Лонгория выступила продюссером.

Ну и конечно же Stranger Things!

Еще есть старенький, но уже культовый Heroes.

Если по сути она еще ребенок у Вас, то пусть Ханну Монтану на английском пересмотрит. Вполне симпатичный сериал был.

Switched at Birth - первые пара - тройка сезонов очень приятные. Потом уже в какие-то не те дебри полезли. Аналогично с The Fosters. Но про последний сначала почитайте или посмотрите сами. Неоднозначная сюжетная линия.
Ответить
Девушки, а в каких школах учатся ваши дети, которые могут смотреть английские сериалы в оригинале в 13 лет? Это в обычных дворовых сейчас уровень такой? В наше время к концу школы только про Лондон со словарем пару слов сказать могли.
Ответить
Школа обычная, но естественно не из школы знания), у меня ребенок с 4 лет самостоятельно по Мульти изучение начал, с 7 лет курсы.
Ответить
Что такое Мульти? Посоветуйте, пожалуйста, с чего можно начать ребенку 6 лет?
Думала отдать в 1 классе на курсы, но может быть уже сейчас можно попробовать.
Ответить
это Т9) с телефона писала, хотела написать по мультам начал изучение.
Даша путешественница например, не знаю есть сейчас или нет, раньше был канал бейби-тв полностью на английском, там не просто мульты без перевода, а именно развивающие.
Ответить
Обычная школа, но учителя английского попались хорошие. Ну и главное, что сами хотят учить английский :), мои добровольно читают на английском, а сериал ещё и вместе с папой смотрят, его опыт тоже стимулирует :)
Ответить
Лемони Сникет. 33 несчастья
Ответить
Есть ещё про девушек-русалок хороший сериал на английском австралийский, посмотрела в поисковике, по-моему H2O . Смотрела племянница как-то все лето на даче на английском, как раз ей 13-14 лет было.
Ответить
Вселенная Стивена Хокинга, там очень понятный язык и очень интересно, сама смотрю с удовольствием.
Ответить
Сейчас в любом минимальном пакете ТВ есть английский обучающий канал, например English club - круглосуточно идут всякие сериалы, обучающие программы, на любой уровень и возраст.
Ответить
Только тв сейчас далеко не у всех :)
Ответить
на 10 лет что посоветуете смотреть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)