19
Открытая олимпиада по программированию.
Девочки, у кого дети пишут, в каком возрасте и после каких курсов-репетиторов или занятий? эта https://www.olympiads.ru/zaoch/2018-19/zaoch_rules.shtml
у меня ребенок в 8ом, я открыла и челюсть упала, ничего не понятно, не решает. хотя вроде учится второй год на информатикс . ру.
Свернуть
Ответить
Это самая крутая перечневая олимпиада по информатике, уровень задач - примерно как на заключительном этапе всеросса. Так что ничего удивительного нет, что восьмиклассник не решает. Посмотрите в сторону других олимпиад.
Ответить
спасибо вам большое, а то я в шоковом состоянии неделю, в школе сказали сходить, а так такооооое....
спасибо еще раз.
спасибо еще раз.
Ответить
А ещё там отборочный тур вчера завершился, а идёт он с ноября. И за день его не решишь...
В общем это по-видимому olimpiada.ru начала пиарить открытую олимпиаду, в школе увидели и решили вам рассказать.
В общем это по-видимому olimpiada.ru начала пиарить открытую олимпиаду, в школе увидели и решили вам рассказать.
Ответить
У меня мальчик в 10 классе, призер Мош и региона прошлого года, с первого раза прошел заочку Технокубка, ходит в ЦПМ ( кандидат в сборную). Последние 2-е суток решал открытую и похоже не пройдет в финальный тур , пока походе пройдет только в короткий.
А уж для 8 класса открытая слишком крута. Удачи вам в дальнейшем!
Ждём результатов.)
А уж для 8 класса открытая слишком крута. Удачи вам в дальнейшем!
Ждём результатов.)
Ответить
большое спасибо. Уж послали так послали нас в школе))
Ответить
Зато опыт)))), мой в 7 также на Технокубок и Иннополис попал. Был в шоке!
Попробуйте в след году Технокубок. Удачи !
Попробуйте в след году Технокубок. Удачи !
Ответить
Он вообще только 2 суток решал? Этого мало, конечно
Ответить
Первые 4 решал в начале ночбря, а потом забыл напрочь! Последние 2-е суток все остальное пытался решить, сейчас отсыпается, в школу не пошел! Зла не хватает, типа уже взрослый и не лезь в мои дела, сам разберусь, контролировать не получается;)))
Ответить
Как ваш мальчик, пробился в итоге?
Ответить
10
В открытый тур пробился, даже неплохой результат. Ждём списков прошедших в финал. В прошлом году у 10-классников проходной по сумме длинного и короткого был 600, сейчас у ребенка в районе 750. Скрестили пальцы и ждём проходных этого года.
Ответить
Сын 7 класс, смог решить только 3.5 задачи. Думаю, отбор не пройдет, но пока решал, пришлось и потрудиться и почитать теорию. Очень довольна и процессом, и задачами. Вне зависимости от результатов, уверена, что польза есть.
Ответить
Кто задачами доволен - вы или сын? Сами задачи порешали хоть?
Ответить
Я довольна сыном и его стремлением найти решение. Задачи мне понравились безотно успешности, они интересные, многоходовые.
Сама могу часть решить. За сына не программирую.
Сама могу часть решить. За сына не программирую.
Ответить
Опубликовали проходные баллы на финал и на короткий тур (840 и 340) - https://olympiads.ru/zaoch/2018-19/index.shtml.
Ваш прошёл в короткий тур?
Ваш прошёл в короткий тур?
Ответить
Мой прошел, хоть я и ругалась, что забыл про олимпиаду и решал последние 2-е суток))))
Теперь, главное не пропустить Короткий)))
А как ваш, прошел?
Теперь, главное не пропустить Короткий)))
А как ваш, прошел?
Ответить
Прошел. Ваш в 7-м классе?
Ответить
В 10-м )))
Ответить