Школа
17

Математическая вертикаль 7 класс

Подскажите, пожалуйста, 14 мая будет итоговая работа для обучающихся в 7 классах математической вертикали. Если ребёнок плохо пишет эту работу (на 3), то его отчисляют из математического класса?
Этот экзамен навылет или нет?

Свернуть
Ответить
Да, у нас сразу об этом предупреждали, еще при зачислении
Ответить
Т.е. нужно сдать только на 4 или 5?
Правильно я понимаю?
Ответить
Работу будет разрабатывать МЦКО, специально для этих классов и я так понимаю будет порог баллов который надо будет преодолеть
Ответить
Спасибо, понятно.
Мама Коши KF
4.02 22:19
Спасибо, понятно.
Ответить
Если этот порог опять будет на "усмотрение школы", то будет так, как и при при поступлении в В, все останутся при своем. И интересно, писать могут все желающие? Если допустим, 10% напишут плохо, то их можно заменить более успешными, но не прошедшими в В в прошлый раз.
Ответить
У нас нет.Будут смотреть по успеваемости по математики в целом. Слишком много факторов может повлиять на результат самой работы.
Ответить
Такой подход мне больше нравится).
Ответить
А что Вас пугает? Работы МЦКО обычно достаточно простые, не думаю, что они что то заумное выдумали на этот раз.
Ответить
Это не мцко, как я поняла.
Ответить
Исходящую итоговую будет именно МЦКО давать.
Ответить
Работу дает ресурсный центр. Он же ее и проверяет.
Ответить
Скажите, а в готовый 8 класс Вертикали поступить можно? Может быть, кто-нибудь узнавал?
Ответить
Уточните в школе. Из нашего класса мат.вертикали в сентябре сразу ушли 4 человека, а недавно ещё один.
Может и будет добор?
Ответить
Можно. Надо написать хорошо ту же самую итоговую работу за 7 класс
Ответить
А из обычного класса еще можно будет попытаться перейти? Может, по желанию, разрешать написать работу? Ничего не говорили?
Ответить
Если есть места, то почему нет, но конечно надо в своей школе узнавать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)