Школа
5

Англ яз: описание картинок

подскажите какой-нибудь интернет ресурс для подготовки д/з по описанию картинок на английском. 5 класс. Надо подробно описать - передний план, слева, справа, в центре, на заднем плане...Какая погода, в чем одеты люди, что делают..Личное отношение к картинке

Свернуть
Ответить
Ресурс не подскажу.
Но как делала бы моя дочь:
на русском описываете картинку, по вашей схеме, слова попроще, какие в школе на англ проходили.
Потом гугл-переводчик)
Ответить
Не надо гугл- переводчик, через них часто ляпы, у нас в школе все смеются над детьми кто пользуется. Наверняка нужно использовать фразы, которые проходят: I can see, there is , there are. Вообще элементарное задание, для начинающих.
Ответить
Ну я не знаю на каком уровне обучения ребенок автора.
Судя по вопросу, без переводчика не обойтись)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)