Школа
21

Танцы для мальчика - за и против?

Сыну 6 лет, особо ни к какому спорту не тянется. Одно только плавание. Танцеват-дурачится лубит. Может отдать на латину? Но вроде как не мужскоые занятие. Поделитесь мамы мальчиков-танцоров, пожалуыста.

Свернуть
Ответить
А кроме латины есть ещё брейк данс (...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.02 00:27
А кроме латины есть ещё брейк данс (кстати, олимпийский теперь), хип-хоп, акробатический рок-н-ролл. Поделиться чем, кроме того, что латина и бальные танцы это недешево, но классно? Про акробатический рок-н-ролл можете посмотреть, тема недавно была, как раз с мамой мальчика обсуждали
Расскажите мне про акробатический рок-н-ролл (1013 просмотров)
Показать все (20), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3550274.htm
Ответить
о как, а я темная - не знала, что олимпиыскиы)))
спасибо за ссылку!
а бальные танцы для мальчиков почему дорого?
Ответить
Индивидуальные никто не отменял и мн...
8.02 01:02
Индивидуальные никто не отменял и много чего ещё, сборы, турниры.... Ну есть вариант экономии - стать очень перспективным мальчиком и чтобы за вас платили родители партнёрши, такое тоже практикуется.
Международный олимпийский комитет включил брейк данс в программу в декабре 2016 года вместе с карате и скалолазанием. Последние два на взрослых ОИ будут в 2020, брейк к 28 обещают, пока на юношеских обкатывают. Теперь сидим, ждём, дойдет до нас очередь или опять продинамят;))))
Ответить
Дорого - фигня, если нравится. Но бальные строго парные, что означает - найти партнершу, найти партнершу того же уровня, найти партнершу того же уровня и подходящую по характеру, найти партершу того же уровея, подходящую и чтоб с родителями той же активности и достатка ... женить и то проще )))
А брейк и хип-хоп бывают любые - от соло до толпы на сцене. И костюм попроще, не строгий.
Ответить
Неужели у мальчиков есть проблемы с поиском партнёрши?
Что ж тогда девочкам делать?
Ответить
Проблема есть. Потому что любую дево...
8.02 13:57
Проблема есть. Потому что любую девочку не поставить в пару мальчику, только потому, что он мальчик.
1. Они должны быть одного уровня
2. Они должны гармонично смотреться вместе
3. Они оба должны хотеть тренироваться и оба должны работать
4. Их родители должны не жалеть деньги на: индивидуалки, сборы, костюмы, куафера, поездки на рейтинговые турниры по всей стране и миру.
Совокупность всех этих факторов принесет успех. Как только выпадает один, начинается пробуксовка. Мало одного желания девочки, мало таланта, нужны вливания. И чтобы в 7 классе девочка не махнула лапкой с фразой "я пошла в физмат, мне не до танцев, у меня мама гуманитарий" Короче, как и в любом парном/командном виде спорта все сложно:(
Ответить
Еще какие. Проблема роста - партнерша нужна такого же или чуть ниже и комплекции желательно не крупнее. А девочки сейчас часто высокие и раннеспелые. Подходят те, что младше, но тогда с возрастной категорией проблема и вообще младше есть младше.
Мама мальчика жаловалась на конкурсе, красавец, а не могут партнершу подобрать - низкорослый и худенький. 12 лет с 8леткой в пару ставить неудобно.
Девочкам вообще - блэкджек с рулеткой.
Ответить
Мужское не мужское, а нагрузки в серьёзных бальных танцах одни из самых жёстких. Если понравится, почему нет? Мальчики там нарасхват, ещё красивая осанка обеспечена, и вообще умение танцевать никому не помешает :-). Как будут относиться к танцам сверстники, больше зависит от самого ребёнка, чем от того, чем он занимается.
Но денег действительно немеряно. Брейк куда бюджетнее.
Ответить
А мне не нравится, как профессиональные бальники-мужчины двигаются. Их после бальных научить другим танцам сложно, почти не возможно. ‘Бальная’ специфическая походка остаётся на всю жизнь.
Ответить
Ой-ой, доживите сначала до профессиональных-то. 99%процентов бросают . Из тех, кто с нами начинал, 10лет назад, через 8 лет остался только один мальчик. Так ничем заниматься нельзя, везде последствия. Только подавляющее большинство бросает.
Ответить
а еще есть акробатический рокнролл.
А еще фигурное катание (правда для него данные нужны, и по деньгам дороже, чем бальные
Ответить
На коньках не любит. А акробатических я у нас не нашла.
Мы не в России, в Москве мне многое нравится, у нас же выбираем из того, что есть.
Спасибо за идеи, девочки! Предложу моему красавцу
Ответить
Ох женщины, ну вы вообще... (с)... П...
8.02 08:22
Ох женщины, ну вы вообще... (с)... Предупреждать надо:) Мы ж вам про российские реалии
Ответить
Уличные стили не рассматриваете: хип-хоп, локкинг? Оч. красиво, имхо)
Ответить
у меня ирландец. с 5 до 12 лет танцевал и бросил. мне жалко, а ему пока нет (
Ответить
Тоже самое, только бальник. Сначала категорически бросать не хотел, потом вот переклинило и все.
Ответить
О, кстати, у моей приятельницы сын -...
8.02 17:41
О, кстати, у моей приятельницы сын - чемпион мира по чечетке (Москва, вестимо:)). Если есть у вас такое, тоже рекомендую.
Ответить
А плавания мало? Почему вдруг именно танцы, а не что иное из десятков вариантов?
Ответить
В прошлом коньки, гимнастика, пару лет в футболе))) мы все пробуем, маленькиы же. Плавание - отлично что стало постоянным. Но почему не попробовать чтото ешье?
Ответить
У меня племянник 8 лет с первого класса занимается танцами в школе 1195, там замечательный педагог молодой Егор, победитель международных всяких соревнований. Племянник считает, что это очень круто, вся школа и окрестности мечтают к этому Егору попасть. Расписание жизни семьи моей сестры подстроено под расписание занятий танцами и все счастливы. Если преподаватель мужчина, который покажется Вашему сыну "крутым", то никаких сомнений, мужское это дело или нет, не возникнет. Танцы - это и железная дисциплина и выдержка кроме всего прочего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)