В хороший колледж поступить сейчас труднее, чем в ВУЗ?
Несколько дней изучаю инфу по колледжам. Дочь сейчас в 7, в этом году резко съехала в учебе. Если так будет продолжаться, в 10 класс ее просто не возьмут, хотя я очень бы хотела, чтобы она туда попала, надеюсь , что это " временный провал" , связанный с переходным возрастом...
Я так понимаю, на бюджет в нормальные колледжи берут тех, у кого аттестат без троек? На результаты ОГЭ не смотрят особо?
" Нормальные", в моем понимании те, которые к ВУзам " привязаны".
Как я понимаю, на платное обучение в такие колледжи также не всех подряд берут, не ниже "4" должен быть средний балл.
Получается, тем, кто средне учится нужно всеми путями стремиться в 10 класс?
Во-первых первых, есть большой шанс, что те, кто в 7-9 классе дурака валял, к старшим классам за ум возьмутся.
Плюс, хоть в какой нибудь задрипанный институт мне кажется, любой троечники поступить может на бюджет.
Да и цены, я посмотрела в колледжи равны обучению в ВУзе среднего порядка!!
Если бы в колледж принимали по результатам ОГЭ проще было бы конечно....
Хотелось бы услышать мнение родителей детей, у кого аттестат скорее всего будет с тройками. Что думаете делать?
Царицинский колледж общественного питания. Учат хорошо. А если не лентяй и руки из того места-после колледжа оторвут с руками и ногами и отнюдь не на зп в 30 000.
знакомый мальчишка, отучившийся на ЧПУшника и оторванный с руками на приличное производство сразу после выпуска - ПЕРВУЮ же зарплату принес 110 тысяч...
У меня ребенок походил в этом году в КСТ и мы поняли, что нам туда не надо.. Очень слабая организация.
Вы ведь понимаете что те кто хочет чего то достичь не уходит после 9 из школы. И все остальные это понимают,