Школа
19

Мош по информатике 23.02.2019

Что говорят дети? понравилось? кто где писал?

Свернуть
Ответить
Наши писали в онлайне для тренировки просто. Сложно, но контест понравился.
Ответить
А почему для тренировки? Не подошли пункты проведения?
Ответить
Да мы регион, не Москва. Желающим предложили на кф написать "для себя".
Ответить
Ничего из списка пунктов проведения не подошло? http://mos-inf.olimpiada.ru/final6-9
Ответить
Причем ваш регион мог организовать у себя пункт.
Ответить
Ну вот не организовали)
Ответить
Да наши даже не собирались писать, это просто очередная тренировка для детей. Не ехать же в другой город из-за этого, если можно просто онлайн написать.
Ответить
Ребёнок писал в 1-с центре, все понравилось, не хватало времени, но это обычная беда, деть медлюшка.
Ответить
Даже еда была, хотя каждый год говорят, что кормить не будут. У них всегда на уровне.
Ответить
мой тоже еду отметил)
Ответить
Писали в 1С , сыну понравилась организация и еда=)) Никто на награждение не оставался ? Не знаете , с какого балла призерство в 7-х классах ?
Ответить
238
Anonymous
23.02 19:35
238
Ответить
О , здорово ! Спасибо!!!!
Чубака22 +
23.02 19:38
О , здорово ! Спасибо!!!!
Ответить
Вы же в 179 думаете сдавать? Как вам Кириенко?
Ответить
Ой) думаем )Но про него ничего не знаю совсем) Знаю , что результаты у него есть и все)
Ответить
Может и в 9 классе знаете?
Ответить
Я знаю! Смотрите на http://mos-inf.olimpiada.ru/rating6-9-2019
Ответить
На ВМК писал. Понравилось все,самокритично понял,в чем подтянуться нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)