19
Цена английского для TOEFL?
Скажите, пожалуйста, какая на Ваш взгляд адекватная цена за оплату репетитора для подготовки к международным английским экзаменам. В частности TOEFL? При занятиях по скайпу.
Свернуть
Ответить
Как договоритесь. Фиксированной цены быть не может.
Для меня вообще задирание цены "под экзамен" один из сигналов, что этот репетитор мне не нужен...
Для меня вообще задирание цены "под экзамен" один из сигналов, что этот репетитор мне не нужен...
Ответить
Спасибо за ответ. Я, на самом деле, с другой стороны интересуюсь.
Живу в англоязычной стране. Опыт преподавания многолетний. Есть возможность преподавать совсем маленьким деткам дошколятам за 20 долларов в час онлайн в виде подработки, но устала, честно говоря от совсем малышей. Там и энергетика другая, чем у взрослых и уровень совсем другой. Неинтересно.
И вот подумала о том, чтобы попробовать дать объявление на авито про преподавание взрослым. Но дешевле 20 долларов за час просто смысла не будет. Вот думаю, это сильно дорого?
Живу в англоязычной стране. Опыт преподавания многолетний. Есть возможность преподавать совсем маленьким деткам дошколятам за 20 долларов в час онлайн в виде подработки, но устала, честно говоря от совсем малышей. Там и энергетика другая, чем у взрослых и уровень совсем другой. Неинтересно.
И вот подумала о том, чтобы попробовать дать объявление на авито про преподавание взрослым. Но дешевле 20 долларов за час просто смысла не будет. Вот думаю, это сильно дорого?
Ответить
Для подготовки к ЕГЭ на 95+ баллов 2000р в час лично, нормальная цена. Скайп - посмотрите на специализированных сайтах, от 10 евро полно предложений.
Ответить
90+ звучит разумно, и то, ребёнок должен быть очень внимательным, а 95+ ну не знаю... как репетитор может отвечать за то, что ребёнок не ошибётся, там много неоднозначных заданий. У меня только одна девочка на 99 сдала, дело там было не в знании языка, а во внимательности, остальные в основном 92... то тут, то там потеряют баллы.
Ответить
Мой ребенок на 98 сдал, я довольна. Мог бы и на 100, в устной части именно сам виноват в потере 2 баллов. Письменная идеально.
Ответить
Ну вот Вам повезло, что у Вас очень внимательный ребенок, повезло с вариантом. Я не верю, что репетитор ВСЕХ детей может подготовить на 95+. Это все от способностей ребенка зависит...
Ответить
Как раз невнимательный, был бы внимательный, на сто бы сдал. И по английскому варианты не особо отличаются.
Всех может, только за разные сроки. Но от способностей зависит, конечно. Мой всего 2 месяца занимался. Шлифанули и всё.
Всех может, только за разные сроки. Но от способностей зависит, конечно. Мой всего 2 месяца занимался. Шлифанули и всё.
Ответить
Вы можете дать объявление.
А найдется ли или нет "ваш клиент" - дело случая..
Для скайпа - это очень высокая цена. Но есть и такие объявления. Просто вам надо аргументировать, чем вы лучше прочих..
У меня успешный опыт занятий по скайпу с репетиторами проф. педагогами, сертифицированными за границей и живущими там много лет за 10 долларов/ 60 минут
Но найти их было непросто.
А найдется ли или нет "ваш клиент" - дело случая..
Для скайпа - это очень высокая цена. Но есть и такие объявления. Просто вам надо аргументировать, чем вы лучше прочих..
У меня успешный опыт занятий по скайпу с репетиторами проф. педагогами, сертифицированными за границей и живущими там много лет за 10 долларов/ 60 минут
Но найти их было непросто.
Ответить
Спасибо! Действительно, надо подумать, как написать грамотную презентацию.
Ответить
10
Специалист, принимающий международный экзамен ( это и нейтивы, в том числе), берут в районе 3000 руб за 90 минут индивидуалки (не через курсы, через посредников, а именно напрямую), что по нынешнему курсу (ЦБ 65.51) порядка 30.5 долларов в час. Так что за 20 в час по скайпу найти учеников более чем реально. Удачи!
Ответить
У вас проблемы со счетом. Час занятий - это академический час - 45 минут, то есть 1500р в вашем случае, это 20 с копейками, а не 30 никак.
Ответить
Ни один из встречавшихся мне за почти 46 лет педагогов иностранного языка не считал астрономические часы, только и исключительно академические. Так что 23 - и это для профи, а не девушки-любителя.
Ответить
Я не претендую на заочную оценку квалификации Автора вопроса.
А как считать - разберется, цену я указала в минутах, с квалификацией тоже достаточно ясно.
А как считать - разберется, цену я указала в минутах, с квалификацией тоже достаточно ясно.
Ответить
Встречайте, занимаюсь и 60, и 75, и 90, но 45 для меня вообще ни о чем... никогда не занималась.
Ответить
Спасибо за ответ. Но последнее время (по крайней мере в стране, где я живу), ситуация изменилась и есть три стандартных варианта занятий: 30 минут, 45 минут и 60 минут.
Цена оговаривается либо за занятие, либо за час. Час - это именно 60 минут.
В первом сообщении я действительно имела в виду, что 20 долларов - это цена за 60 минут. Не подумала, что могут возникнуть разночтения.
Цена оговаривается либо за занятие, либо за час. Час - это именно 60 минут.
В первом сообщении я действительно имела в виду, что 20 долларов - это цена за 60 минут. Не подумала, что могут возникнуть разночтения.
Ответить
Занимались с репетитором и по английскому (носитель), и по русскому/математике везде занятие длилось 60 мин.
Ответить
Спасибо!
Ответить