15
Незачет в эл.дневнике
Среди прочих оценок есть один незачет. Это можно приравнивать к 2?
Не очень понятно, как незачет (таким образом оценили один из уроков) будет учитываться при выведении четвертной... Как двойка?..
Первый раз такое наблюдаю...
Свернуть
Ответить
У нас это н\а. Оценивается как 1.
Ответить
т.е это когда вообще знаний 0?
работа на уроке - незачет... в наше время двойки ставили)
незачет - что-то мифическое. исправляется на "зачет" (это и 3, и 4, и 5) или просто убирается после исправления...
это не классный руководитель, а предметник. потому уточнить оперативно пока не могу
работа на уроке - незачет... в наше время двойки ставили)
незачет - что-то мифическое. исправляется на "зачет" (это и 3, и 4, и 5) или просто убирается после исправления...
это не классный руководитель, а предметник. потому уточнить оперативно пока не могу
Ответить
У нас была н/а(неаттестация) и а/з(академическая задолженность), когда реб. проболел больше месяца. Писала заявление на продление аттестации и сдавал на каникулах.
А за что незачет может быть в школе? Если только в 9 кл. за устный русский, тогда пересдается.
А за что незачет может быть в школе? Если только в 9 кл. за устный русский, тогда пересдается.
Ответить
В чем проблема? Позвонить учителю и уточнить, чтоб не мучиться.
Ответить
вопрос в тему)
вы часто обращаетесь к классному руководителю, если есть вопросы (в основном по успеваемости)? вообще, так можно?:oops
или лучше собрания дождаться?
у меня периодически вопросы возникают, но писать в соцсетях (группа есть) стесняюсь, т.к. педагог не обязан в свое свободное время вести разговоры об одном их тридцати учеников...
но порой так спросить хочется))
вы часто обращаетесь к классному руководителю, если есть вопросы (в основном по успеваемости)? вообще, так можно?:oops
или лучше собрания дождаться?
у меня периодически вопросы возникают, но писать в соцсетях (группа есть) стесняюсь, т.к. педагог не обязан в свое свободное время вести разговоры об одном их тридцати учеников...
но порой так спросить хочется))
Ответить
а зачем тогда нужен классрук? И почему в свободное время, можно и в рабочее ответить. Я звоню или чаще вотсап сообщения по всем вопросам, касающихся школы. На собрании учитель говорил, когда можно звонить. Оценки детей тоже его касаются. В нашей школе с двоечниками ходят классруки за ручку по учителям и разбираются :)
Ответить
т.е то, что я пишу в контакте, когда есть вопросы, это нормально?))
ходить на очные встречи времени нет. звонить считаю неприличным... приходится строчить письма))
как я понимаю, все родители так делают?))
ходить на очные встречи времени нет. звонить считаю неприличным... приходится строчить письма))
как я понимаю, все родители так делают?))
Ответить
В электронном дневнике же можно писать кл.руку
Ответить
да?) личные сообщения?
с учетом того. что наш все время глючит, мы его еще не скоро освоим..
а только классному руководителю можно или предметникам тоже?)
с учетом того. что наш все время глючит, мы его еще не скоро освоим..
а только классному руководителю можно или предметникам тоже?)
Ответить
10
От учителя зависит. Кто-то не читает ЭД вообще, кто-то читает, но не отвечает. Вообще клрук в начале года на собрании озвучивает, как с ней связываться. Т.е. декларирует удобный для неё формат. Вы у родителей своего класса не пробовали узнать, как они контактируют?
У предметников дети сами узнают ,кому что удобнее. Кто-то по почте отвечает, кому-то в ЭД удобнее смотреть. Нет общего формата, в каждой избушке, как грится))))
У предметников дети сами узнают ,кому что удобнее. Кто-то по почте отвечает, кому-то в ЭД удобнее смотреть. Нет общего формата, в каждой избушке, как грится))))
Ответить
Не часто, но общаемся, пишу в вайбер обычно, быстрого ответа не жду, все вопросы которые были успешно решали.
Ответить
У меня такая же проблема. Оценки регулярно вызывают вопросы ( не только у меня, у многих родителей класса). Хочется понять за что стоит оценка, дети обычно не знают. Но если каждый будет спрашивать про каждую оценку, то учителю на работу времени не останется. В итоге так и живем, половина оценок не понятно за что.
Ответить
т.е. вы выборочно спрашиваете?
КР же может прокомментировать ситуацию только по своему предмету. по другим - это же вопрос к предметникам..
КР же может прокомментировать ситуацию только по своему предмету. по другим - это же вопрос к предметникам..
Ответить
У моих сколько было КР, все отвечают спокойно. ВК или вотсап. С классной младшей вообще можем подолгу разговаривать, но я, правда, в РК сейчас. Но она всем отвечает, я знаю...
Короче, вас никто не убьет, если вы напишете. Самое страшное, что может случиться, это просто не ответит)
Короче, вас никто не убьет, если вы напишете. Самое страшное, что может случиться, это просто не ответит)
Ответить