24
Подача заявления о переводе в 5 класс в новую школу
Подскажите, пожалуйста, а заявление на mos.ru о переводе в новую школу надо подавать 1 июня или можно позже? В 1514 еще экзамены не прошли... Надо еще ведь успеть забрать документы из своей школы. Или их можно уже сейчас забрать, до подачи заявления на госуслугах?
Свернуть
Ответить
Узнавайте в интересующей школе. Официально да, но все школы могут устанавливать свои дни. В ту, куда идем, с 6 июня будет запись на пгу. Все вступительные уже прошли и результаты известны.
Ответить
В каждой школе свои сроки, документы заранее забрать нельзя.
Ответить
Девочки из 4 го в 5ый переходим на портале 4 или 5 пишу класс
Ответить
5
вы же на следующий год переходите
вы же на следующий год переходите
Ответить
документы старая школа (если в москве) отдаст только после того, как увидит подтвержденное новой школой ваше заявление на мос.услугах. Она его тоже подтвердит со своей стороны и выдаст вам документы на его основании
вы уезжаете, или в чем спешка? если вы в списках, то надо подавать заявление тогда, когда сказала школа. Забрать документы в старой школе дело одного дня. Ну двух.
вы уезжаете, или в чем спешка? если вы в списках, то надо подавать заявление тогда, когда сказала школа. Забрать документы в старой школе дело одного дня. Ну двух.
Ответить
а я кажется не тот класс указала :-o вроде, трезвая была )) а теперь смотрю: вместо 5-го второй светится. что делать :scared2
Ответить
подать заявление в 5 ))
А это со временем сами закроют
А это со временем сами закроют
Ответить
не принимают второй раз
Ответить
Значит в понедельник звонить в техподдержку департамента образования и просить или изменить класс, или удалить заявление. Если будете долго дозваниваться, можно еще позвонить/написать в школу, чтобы они проверили, за какой класс подано заявление. Может быть они могут класс изменить или заявление удалить.
Ответить
10
Удалить (позвонить в техплддержку) и создать новое
Ответить
"Ваша заявка зарегистрирована." Ждать или уже идти в школу забирать документы?
Ответить
ждать
Ответить
ждать. Должен быть статус "подтверждено" или как-то так.
Ответить
статус должен быть "готов к зачислению".
Ответить
это точная инфа?
Ответить
нет конечно, каждая школа сама устанавливает сроки, нет никаких регламентирующих указаний "свыше"
Ответить
Ожидания были каких-то технических проблем с mos.ru. Поэтому во многих школах говорили про 15 число и про то, что не надо ждать статуса готов к зачислению, а надо по письменному заявлению переносить документы
Ответить
да пугали-пугали, а уже появился статус готов к зачислению
Ответить
20
В прошлом году просто взяла справку о приеме из новой школы и с ней забрала документы из старой. Что-то изменилось?
Ответить
В Москве как и в этом году, в прошлом году, да и в позапрошлом, перевод в школу осуществлялся только через мос ру.
Ответить
А что ж я то в прошлом году мос.ру даже не касалась, а ребенка перевела?
Ответить
А я откуда знаю, может школа федерального назначения у ребенка, возможно там другие правила, для школ подчиняющихся московскому ДО правила одни.
Ответить