Школа
20

Классы Силаэдр - где территориально?

Первый раз у меня такое, что не могу разобраться... по какому адресу набирают 5-е классы Силаэдр: Площадь Ильича или в Кузьминки? Это очень важно в нашем случае: одно удобно, другое совершенно нет.

Свернуть
Ответить
Силаэдр весь в Люблино и больше нигде, у вас старая информация. Им целое здание свое дали, на Судакова 29
Ответить
Даже так... жаль(( но спасибо все равно.
Ответить
А зачем во они? Знакомые учатся, говорят , дети самовлюбленные и недружные. Каждый сам за себя...внеурочка служить не помогает, горло перегрызут соседу. Жалеют что ушли из районной школы.
Ответить
А о каком классе речь? Наши прекрасно себя чувствуют и дружат со всеми от 5 до 9 класса
Ответить
В 5 учатся. За что купила за то и продаю.
Ответить
Есть там пара детей, которые не дружат ни с кем, не влились. Так это их особенности характера при чем, а не школа. В этом отношении школа как раз отличная :)
Ответить
А вы из 5 класса? Откуда Вы знаете все?
Ответить
=
Anonymous
6.06 15:29
=
Ответить
Мы почти год туда ездили на их кружки по математике и биологии, бесплатные, к слову. Я, пока ждала ребенка, видела и слышала множество детей, от самых маленьких до взрослых. Сложилось мнение, в корне противоположное описанному выше. Дружные и умные дети, после уроков сидят, задачки обсуждают, какие-то другие школьные дела. Из школы уходить не хотят, родители, встречающие пятиклашек, по часу ждут. Вообще, очень приятно там, обстановка и атмосфера радуют. Жаль, что не для моего ребенка школа, не математик.
Ответить
Это одно частное мнение, услышанное от одного родителя, которые не влились. Так бывает.
Со школы правда детей не вытащить :)
Ответить
А расскажите про кружок по биологии пожалуйста: нравилось/не нравилось, как поступить, ну и вообще ))
Ответить
Очень нравилось ребенку, был раз в неделю по часу, у нас был 5-6 класс. Но там больше интересно-познавательно, без каких-то олимпиадных углублений. У них в сентябре проходила олимпиада Силаэдр по биологии, математике и английскому, в кружки набирали призеров-победителей. Но если ребенок не вошел в число таковых, можно было спустя недели полторы после начала занятий написать преподавателю кружка, и при наличии свободных мест можно было ходить. Все бесплатно. Английский мне тоже очень нравился, но мы по времени не успевали, до сих пор жалею))
Ответить
А кто вел у вас английский, не помните?
Ответить
Ирина Сергеевна вроде, фамилию забыла уже, к сожалению.
Ответить
Поняла, спасибо
Anonymous
8.06 23:27
Поняла, спасибо
Ответить
Больше спасибо за информацию! Буду в сентябре следить .
Ответить
Не за что)) Да, они обычно на своем сайте информацию размещают: 1303fm.org
Ответить
Не знаю, про какой класс вам рассказывали, мой сын сейчас в 7-м классе. Дружат и общаются, и уроки помогают делать, и играют в компьютерные игры вместе. Даже в компьютерную школу вместе с одноклассником поступили.
Ответить
Что за компьютерная школа?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)