Школа
9

1329 - где выбирается направление по физкультуре?

Добрый день!

Не могу найти, где в школе 1329 выбирают направление по физкультуре в сетке на следующий год. Мы свежепоступившие, помогите разобраться, плиз.

На mos.ru искала - не нашла.

Свернуть
Ответить
мы заполняли сразу на собрании для поступивших, бланк раздал и собрал учитель.
Ответить
А нам на собрании сказали заполнить где-то на сайте после зачисления. На каком только?..

Сейчас, правда, статус "готов зачислению".
Ответить
документы будет относить, спросите директора, возможно сразу и заполните.
Ответить
Спасибо, так и сделаю.
Ответить
А я сразу не догадалась так сделать: когда относила заявление не вспомнила про физкультуру.
В поиске яндекс или гугла наберите фразу
Школа 1329 ссылка для регистрации в подгруппу по физкультуре.
Я по этрй фразе вышла но новость и на ссылку. Попыталась зарегистрироваться, то там требуют школьную почту ребёнка.
А Ваш ребёнок нок 6фм поступил или в другой класс?
Ответить
Логины и пароли от школьной почты ученика выдаются классным руководителем, так написано на сайте
Ответить
Спасибо. В 5М.

Вы не знаете, матклассы все в основном здании учатся, на Никулинском?
Ответить
В основном здании.
Про физкультуру Татьяна Михайловна Бронникова Вам даст контакты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)