Школа
13

Олимпиады в Личном деле.

Девушки, у кого личное дело из школы бывалО на руках - вы не видели, на последней странице олимпиады указаны???
у нас только за 2 класс Кенгуру, совершенно непонятно, почему остальные не стали писать... там столько всего. от Турлома до Всеросса. Это у всех так или наша школа категорически против заслуг?

Свернуть
Ответить
У моего сына вообще никаких не указа...
Ласковая горгона D**
18.06 15:09
У моего сына вообще никаких не указано в личном деле
Ответить
Кенгуру в личном деле? Ну и дает ваша училка! Это же ИГРА!
Ответить
У нас тоже олимпиады не написали, даже Кенгуру. Мало того, в прививочной карте половины прививок нет.
Ответить
У моей не указано вообще ничего, хотя там тоже всего не на одну страничку.
Ответить
А где это личное дело смотреть? И как результат кенгуру попал в школу? Гос школы не пишут эту олимпиаду больше . Только кружки , насколько мне известно
Ответить
В личном деле нет никаких олимпиад.
Информация по олимпиадам должна быть в портфолио, если школа собирает конечно, но обычно это дело родителей.
Ответить
Только что забрала личное дело. Нет там никаких олимпиад.
Ответить
никаких олимпиад нет. ни игрушечных, ни серьезных
Ответить
Я тоже удивилась, когда посмотрела личное дело сына. Ни слова ни про призерство на олимпиадах, ем про победу в конкурсе проектов. Очень странно.
Ответить
У нас все вписывают
И школьные и городские, даже не призовые места,типа участие в олимпиаде и место.
Ответить
У нас все вписывают
И школьные и городские, даже не призовые места,типа участие в олимпиаде и место.
Ответить
А вы личное дело видели?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)