Цифровая школа набор в 8-й класс
Городской методический центр Департамента образования и науки города Москвы представляет «Цифровую школу» — государственную образовательную организацию, которая набирает будущих восьмиклассников для обучения в IT-классе с 8 по 11 класс.
https://www.1-school.moscow/#rec102383876
В школе создана современная образовательная среда, а педагогами работают сотрудники Городского методического центра — лучшие учителя Москвы. Учебное оборудование школы дает возможность развивать умения в таких областях, как алгоритмизация, программирование, разработка мобильных приложений, защита информации, анализ и визуализация данных (Big Data), машинное обучение (Machine Learning), 3D-моделирование и печать, робототехника, Интернет вещей и программирование микроконтроллеров.
Обучение в школе будет построено так, чтобы гарантировать высокий уровень подготовки по математике, информатике и физике, при этом обеспечив надёжные знания по другим предметам школьной программы в соответствии с государственными стандартами. Услуги репетиторов вам точно не понадобятся.
И, что тоже важно, обучение будет бесплатным.
Насколько я поняла, территориально это м. Преображенская Площадь.
Набирать будут по портфолио и достижениям
территориально скорее электрозаводская.
Всегда отрадно, когда хоть что-то появляется не на Юго-западе...
В районе просто некуда идти, поэтому за неимением туда идут. На единицы успешных детей получаются кучи недовольных.
Я для своих даже не рассматривала, опыта соседей более чем достаточно.
Здание отошло к 444 совсем недавно, как я понимаю. Год-два назад.
Про отошедшее здание не знаю. А вот про 444 негатива очень много.
Не спорю, что всегда есть разброс по уровню удовлетворенности. Но вот для меня в рассказах соседей по району я слышу очень много про неудовлетворительный уровень администрирования, большое количество учителей с сомнительными личностными и профессиональными качествами, нездоровую атмосферу в школе..
Но в целом, каждый делает выбор исходя из собственных запросов и ожиданий.
недавно обсуждали со знакомой пед.состав 179 школы.. в 444 ПЕД.состав намного лучше. Хотя бы потому, что там работают педагоги.
у двух знакомых, которые учатся в 444 школе, старшие братья и сестры уходили из 444 в 179 и 57. Младших переводить родители почему-то не стали, хотя по уровню они могли.
Знаю еще, что в планах у них был переезд в другое здание.
У Вас в кукуево и яндекс карты даже не работают? 😥
Вообще все с вами ясно, понаеха. Никогда вашему дитятке не поступить в 179 и 57 да и вообще в любое приличное заведение, так что не тратьте на нас ваши "ценные" советы
https://drive.google.com/file/d/17fFYix-aDp081Ft0R38hzgpOAuwOmuKY/view
надо написать в почту им, тоже интересно!
Малая Семёновская, 15
Преображенское район, Москва
Техникум, училище 4 этажа
5 организаций
Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23
Колледжи
1-2, 4 этаж 5 филиалов
Цифровая школа
Школы
3 этаж
Глянула - у них ДОД будет в мае, можно сходить.