Школа
7

Самая дешевая дистанционная школа какая?

Нашла за 4500 в месяц. А дешевле есть? Нужна школа с аккредитацией, чтобы полная замена очной. Москва (надо же будет на ОГЭ под'ехать).

Свернуть
Ответить
4500 это с расписанием и сопровождением? (в смысле, учитель есть? или сами-сами?)
Ответить
Сами.
Пани Керша KF**
26.06 18:48
Сами.
Ответить
Наши пенаты. 2900 в год.
Ответить
Сами с видео-уроками в записи.
Пани Керша KF**
26.06 18:49
Сами с видео-уроками в записи.
Ответить
Вы в моей теме в другом разделе были, могу посоветовать тот же БИТ. Там на тысячу дешевле, если без расписания и учителей. Но если что, сходите к ним, всё распишут.
Вот, смотрите раздел Домашний, это будет примерно то, что Вы нашли. https://school.mob-edu.ru/stoimost/ Но, повторюсь, лучше уточнять.
Я их рассматривала в тарифе расписания, "Школьный". Это уроки с учителем по расписанию, плюс задания-проверки в учебниках и рабочих тетрадях к ним. Просто дома сидеть и через внутренний видеочат "присутствовать" на уроке.
У них свои онлайн-учебники по ФГОС.
Кстати, попросите тестовый доступ. ;-)
Ответить
Интернет урок за год посмотрите точно было дешевле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)