15
Про школу ... юмор
Разместила в ВО , а может здесь нужнее смехом стресс школьный снять.
видео - Я каждый день с#ка делаю уроки / Алексей Щербаков - про школу / STAND UP
https://www.youtube.com/watch?v=dFEpMMs4OWo
Свернуть
Ответить
Прямо в точку! Не столько смешно, сколько грустно. Все переложила школа на плечи родителей.
Ответить
Второй раз это г...но вижу за два дня. Неужели эта младопетросянщина кому-то может показаться смешной? Совсем тетки отупели...
Ответить
А мне нравится заниматься дополнительно со своим сыном. И уроки учить - если он проболел.
Школа сегодня одна, а завтра - другая. Нельзя на школу надеяться.
Школа сегодня одна, а завтра - другая. Нельзя на школу надеяться.
Ответить
А Вы работаете?
Я да и когда домой прихожу хотела бы пообщаться с ребёнком, мужем, отдохнуть.
А получается вторая смена с второстепенными уроками. Основные ребёнок сама тянет на отлично.
Я да и когда домой прихожу хотела бы пообщаться с ребёнком, мужем, отдохнуть.
А получается вторая смена с второстепенными уроками. Основные ребёнок сама тянет на отлично.
Ответить
Есть такие любительницы с детьми поучиться. У нас одна такая есть, перед началом учебного дня перед школьными дверями стоит с ребенком и что-то ему пишет на клочке бумажки. Видимо, озарение пришло по поводу какого-то задания).
Ответить
А Вам как удалось наблюдать эту картину? Ребенок рассказывал?
Или сами увидели, ведя своего в школу, за ручку?
Или сами увидели, ведя своего в школу, за ручку?
Ответить
Вы не обижайтесь ). Там нетрудно было увидеть, потому что все это происходит буквально у входа в школу с утра))). Да, и мы ходим не за ручку, а под ручку. Еще и целуемся на прощание. :chr2
Ответить
10
А в каком классе ребеночек?
Ответить
Один(это девочка) в пятом. Второй в восьмом, но с ним в школу под ручку не ходим, у него с друзьями по утрам встреча, вместе идут в школу. В другие места ходим под ручку и целуемся на прощание. А ваш ребеночек в каком классе? И что это меняет? :ups1
Ответить
Мой в 8. Со 2 сам ходит, шибко самостоятельный.
Ответить
Мой тоже со второго класса ходит в школу сам. Только какое отношение это имеет к теме топа?
Ответить
Работаю, как же без этого. Почему-то всегда этот вопрос задается-)).
А занимаемся профильными дополнительно.
А занимаемся профильными дополнительно.
Ответить