Школа
259

Горшок в ЕСР

Означает, что ребенок призер?

Свернуть
Ответить
Какого цвета горшок?) У нас тоже появился, желтый. Хотя по баллам, на мой взгляд, на жёлтый не тянет)
Ответить
А они ещё разноцветные??? Жёлтые все. Что это значит ?
Ответить
точнее оранжевые
Anonymous
31.10 19:08
точнее оранжевые
Ответить
Посмотрела за прошлый год. Горшок всегда стоит слева от результата. Хоть победитель, хоть призер, хоть участник.
Ответить
а я не помню таких в прошлом году. посмотрела, точно были)))
Ответить
Пока ничего, кажется. справа от баллов должно быть написано ПРИЗЕР или ПОБЕДИТЕЛЬ. После апелляции, определят гранитные баллы, тогда...
Ответить
спасибо!
Anonymous
31.10 19:19
спасибо!
Ответить
Нет. Когда призер под горшком статус появляется.
Ответить
нет) границы призерства будут только после апелляций. Горшок означает, что проверка окончена и есть предварительные результаты в виде суммы баллов.
Ответить
У вас в ЕСР баллы появились?
Ответить
Да, были горшки. Тоже никогда не обращала внимания :) А статус буквами напишут позже.

Ответить
какие у вас крутые результаты)
Ответить
а по какой ссылке смотреть горшки? И там пишут, что нужен ключ восш от муниципала, который не совпадал с ключом от школьного этапа - это чего такое?
Ответить
Речь о МОШ, наверное
Ответить
В еср, в разделе участвую
Ответить
крутые горшки
Anonymous
31.10 19:43
крутые горшки
Ответить
https://reg.olimpiada.ru/
Anonymous
31.10 19:44
Ответить
а за горшки сертификаты дают?
Ответить
За некоторые даже в Сириус отправляют
Ответить
За некоторые даже в Сириус отправляют и в институт на бюджет берут
Ответить
а сириус -это прямо что-то необыкновенное? а за что на бюджет берут за математику?
Ответить
У вас в каком классе ребенок?:)
Ответить
https://sochisirius.ru/ изучите

на бюджет по любому предмету, если вас устроит данное образование
Ответить
это же лагерь какой-то? я не любитель коммунального отдыха, это же не институт?
Ответить
Вам не грозит. Расслабьтесь
Ответить
Выездная учеба для школьников. Подготовка к олимпиадам. Уровня не ниже региона.
Ответить
Не лагерь. Здание у моря, но дети его не видят, кормят, поят, вещи ребенка стирают, политагитацию проводят, а все основное время занято занятиями по профилю.
Ответить
это не каждому понравится
Ответить
Рядом с горшком еще количество баллов. А сколько будет проходной, когда примерно будет известно? Когда все 3 этапа закончатся?
Ответить
там же все олимпиады. вы о какой конкретно?
Ответить
физика мош, но баллов маловато, похоже придется дальше отбираться....
Ответить
Баллы могут измениться. У сына в прошлом году +10, хотя он не аппелировал. Там задача неоднозначная была, на теплоёмкость, сын сказал, что уверен в своём решении. Видимо он не один был, кто решил её подобным образом.После аппеляций её пересмотрели и результаты изменились.
Ответить
они вообще какие-то странные, указан максимум за задачу, у ребенка за эту задачу больше максимума....
если посчитать сумму их максимумов 52 не получается
Ответить
Было такое минут 20 назад. Сейчас всё корректно.
Ответить
Да, тоже фигня была сначала
Ответить
да, посмотрела:) и балл чуть подрос
Ответить
Ещё раз поменяли баллы) Калькулятор, видимо, заедает)
Ответить
Да. Чудят
Anonymous
31.10 22:22
Да. Чудят
Ответить
МОШ физика
Anonymous
31.10 19:52
МОШ физика
Ответить
А есть сканы работ по физике? У нас нет(
Ответить
Сканы чего, позвольте узнать?) Физика же в виде тестов проходила, надо было ввести циферку в окошечко. Это в прошлом году, когда отборочный писали очно ручками на бумаге, листки с работами сканировали, а сейчас чего сканировать-то?))
Ответить
Да, точно. вспомнила. А как апеллировать-то? Если только цифры вводили и нет ни задач ни решений?
Ответить
А какой смысл? Если баллы низкие, то на очном делать нечего (ну это чисто мое мнение)
Ответить
а какие баллы считать низкими? 30 из 50 низкие? а 28 из 50?
Ответить
Это какой класс?
Anonymous
31.10 22:03
Это какой класс?
Ответить
да, это очень низкие за отборочный этап - и 30, и 28. Смысл есть идти на закл,
когда отборочный решен полностью/ почти полностью. С другой стороны, до закла ещё время есть - если заниматься, почему бы и не сходить)
Ответить
ерунда, в заданиях с ответами запросто можно плохо посчитать
Ответить
дома с калькулятором? если так и ошибки именно в этом, то заниматься вообще бессмысленно, к сожалению.
Ответить
конечно-конечно, в прошлом году больше 1000 человек на ломе по математике набрали максимум на отборе, почти никто из них в финале ничего не показал, а в призерах люди, которые преодолели отборочный не блестяще
Ответить
в ломоносове в прошлом году участники по математике, написавшие на 28 из 50 в перерасчёт на 100 баллов, просто не прошли отборочный этап и не вышли в закл, вообще))) жаль их, но там проходные гораздо выше, чем в Моше по физике)))
Ответить
А обычно какой проходной по физике? В прошлом году написано 47 - призер вроде бы. По географии в поошлом году был 45 из 45 проходной, по экологии тоже почти максимум нужно было набрать.
Ответить
очень низкий всегда был, много участников приглашают. Прошлые проходные для всех классов выложены у них, сохранены, можно посмотреть. По географии и экологии не видела никогда заданий, никто из детей не увлекается, может, там все гуглится или много времени даётся ? обычно такие высокие проходные бывают из-за массового списывания, к сожалению (
Ответить
Ну да, соблазн погуглить есть всегда)
Ответить
Допинформацию нагуглить по географии - это нормально. Но там в младших классах любой недочет и не проходишь. А это обычная история, если ребёнок сам делает.
Ответить
По географии в 5-6 классе высоченные, в 7 уже было полегче, Дочь наконец-то прошла в финал и призером стала. На сайте по географии я задним числом обнаружила раздел, что почитать. Мне показалось, что полезно. Знаменитые географы и путешественники, в частности. По физике в прошлом году проходили без проблем.
Ответить
Есть условия и ответы)
http://mosphys.olimpiada.ru/news/386
Но решений нет, а жаль. Хотелось бы увидеть решение задачи с дровами)
Ответить
Да, тоже хотелось бы, не зачли
Ответить
И у вас дрова не зачли? Тенденция, однако.. нужно покурить задачку,
Ответить
Зачли первую часть задачи (6.2) +5. Вторую часть (12.4) не зачли.
Ответить
60
Еще более непонятно
Ответить
вы про 9-й кл.?
похоже у организаторов неправильный ответ, округлили до десятых не по правилам.
Ответить
Да, у моего тоже расхождение в 1 десятую, и ответ не засчитан
Ответить
Спросила у своего. У него 6,2 и 12,4. А в ответах автора 6,1 и 12,3. Да, десятые не совпадают.
Ответить
Вот-вот. Вы апеллировали? Ответили?
Ответить
Ребёнок не стал апеллировать. Сказал: "Бессмысленно!".
Ответить
Да уж, ниже их ответ. Но неплохо бы разобраться. Мой то накосячил в килоджоулях, поэтому нечего было апеллировать (баллов и так, скорее всего, хватит на проход в финал), но если б перевел верно, то тоже получил бы ответы отличные от опубликованных на 0,1
Ответить
Мы аппелировали.
Дали ответ. Судя по всему, пересчитают всем, а не только аппелирующим

Ответить
Спасибо, наконец-то признали ошибку. Но ситуация отвратительная, и не первый раз с МОШ :(
Ответить
При чем сначала был ответ, как пишут ниже, про автоматическую проверку.
А теперь появился этот.
А это 10 баллов (у моего, правда 5, он решил верно, а умудрился ввести неверный ответ в 1 пункт, сам не понимает, как так вышло)
Ответить
В этом и минус тестовых туров, незначительная ошибка в вычислениях или невнимательность полностью перечеркивает верный ход решения задачи :(
Ответить
Вы апеллировали задачу? Ответили?
Ответить
Дочь писала апелляцию на задачу про дрова. Пришел ответ:"Добрый день! Ваши ответы были проверены тестирующей системой автоматически. Баллы проставлены соответственно внесённым ответам, поэтому округление оказывается существенным". Хотя там явно ошибка у авторов задачи
Ответить
Да уж, яснее не стало. И не понятно, куда обращаться в этом случае
Ответить
Мой заочно писал. Ничего не сканировал (по-моему)
Ответить
Писали же онлайн, в тестовом виде, нет никаких сканов, это для других олимпиад кнопка. Там где решали и сдавали результаты высветились верные и неверные ответы, зеленые и красные кружочки
Ответить
А кто на 3 этап пройдет, если результаты 2 известны не будут?
Ответить
Там же любой из трех отборочных писать можно. Это был первый. Хочу узнать, прошел/не прошел укажут сразу после окончательных итогов первого, или надо ждать окончания всех трех.
Ответить
Укажут до 2-го тура, после апелляции
Ответить
В прошлом году были 7 декабря, но и баллы первого отборочного были 11 ноября только. В этом году заочный тур, побыстрее все может быть
Ответить
Спасибо) Долго ждать еще(( Лучше бы про горшок не читала, теперь от любопытства лопну, пока дождусь))
Ответить
если 45/50 - есть шанс на след этап? (7 класс)
Ответить
где-то 100%)
Елена-Пена D**
31.10 22:25
где-то 100%)
Ответить
Здесь много обладателей горшков, значит вы в курсе - призерам муниципального этапа дают какую-нибудь бумажку?
Ответить
А зачем?
Anonymous
31.10 20:21
А зачем?
Ответить
Ценность такой бумажки - нулевая, имхо)
Нам в прошлом году стопочку таких бумажек дали, мне кажется, это от школы зависит.
Ответить
Точно. Даже в 11-ом бумажки не нужны, ВУЗы в системе результаты олимпиад (ВОШ точно) видят
Ответить
И перечневые видят) вот тут: https://diploma.rsr-olymp.ru/2019/
С этого ресурса, кстати, можно много таких бумажек напечатать и в цвете и ч/б)
Ответить
А я же не про ценность спрашиваю) А про факт выдачи) Так у вас школа от себя выдает, то есть просто отпечатанные на принтере?
Ответить
Нет, посмотрела, не от себя. Подписано начальником Управления образования и печать синяя.

Ответить
А за призёрство - зелёные)
Стопку принёс всю сразу, весной, в конце учебного года.

Ответить
Дипломы, значит. Спасибо.
Ответить
а их выдают на картоне или на бумажке сам печатаешь
Ответить
На картоне. С оригинальной подписью и синей печатью.
Но ценности это им не прибавляет)))) это всего лишь муниципальный этап, вообще ни о чём...
Ответить
а где выдают? В школе? или ехать надо куда-то.
Ответить
Моему ребёнку выдали в школе.
Ответить
А если это последний этап? Прикиньте, бывают еще олимпиады за 7 и 8 класс в которых в принципе нет регионала еще.
Ответить
Факсимиле, а не ориганальная подпись. Печатают в школе. Обычно сильные школы этим заморачиваются редко.
Ответить
редко в каких школах дают, ибо не нужны муниципалки нигде обычно. Но можно самостоятельно распечатать с сайта, если Москва.
Ответить
Если дают грамоты за какой-нибудь занюханный конкурс чтецов, то почему не дать за победу в муниципале, особенно в младших классах, где регион еще не предусмотрен?
Ответить
За регион тоже редко где дают, обычно нет) даже за закл в этом году не всем дали , не хватило бланков)) имхо, это лишние деньги - во многих школах призеров, особенно в младших классах, больше, чем учеников в школе, раза в два. Ну и зачем переводить бумагу, чернила?
Ответить
где это на закл бланков не хватило?
Ответить
в Казани, например.
Елена-Пена D**
6.11 13:56
в Казани, например.
Ответить
В москве путевки на елку в кремль иногда дают.Моя так с еще двумя детьми 2-3 года назад получила в школе за призерство в муниципале(региона на тот возраст не предусмотрено)
Ответить
Повезло.. Обычно "народ пьет шампанское через лучших своих представителей", т.е. дети администрации школы ходят.
Ответить
Какое ж прекрасное название темы! Сначала тупила пять минут, о чем бишь это, потом смеялась. Горшки :ups3
Ответить
Название интригует, да)))
Ответить
МОШ по финграмотности обычно сколько дней проверяют, кто-нибудь знает?
Ответить
Ну зайдите на сайт и посмотрите, как в прошлом году было (лента новостей в помощь)
Ответить
Спасибо, ступила. Посмотрела -2 недели примерно...
Ответить
а как у вас выглядит ЛК, где вы прошли этот тур по финграмотности?

у меня сию минуту там все выглядит так, что по ссылке я перехожу на приглашение пройти этот тур заново(((( хотя он был до 28 числа.

Дети клянутся-божатся, что была Спасибо-сьраница после прохождения, типа вы отправили решения, баллы будут выставлены тогда-то....
Ответить
Аналогично. Только по показаниям была страница «ваша работа загружена».
Ответить
А подскажите, пожалуйста. Мой набрал проходной балл по обществознанию на школьном этапе, был горшок. На муниципальный уровень не пошел (не смог). Теперь рядом с горшком появилось слово "призер". Что это значит?
Ответить
значит, что он призер школьного этапа) горшок означает лишь, что ребенок писал школьный эатп и баллы ему выставлены.
Ответить
Призеры - это все те, кто перевалил за проходной балл на муниципальный уровень?
Ответить
проходной балл на муниципальный этап равен рекомендованному баллу на призерство.
Ответить
Призерство в школьном этапе хоть что-то дает, если дальше не пошел?
Ответить
Даёт:) можете гордиться ребенком!
Ответить
Даже муниципал ничего не даёт, если не вышел в регион.
Ответить
а если вышел в регион , то что это даёт?)
Ответить
Возможность пройти на заключительный, где есть возможность победить и попасть в ВУЗ
Ответить
тогда участие в школьном этапе тоже ух как даёт)) возможность стать призером, выйти на муниципальный, ага, а там уж наверняка закл не за горами))
Ответить
даже просто участие в школьном этапе даёт) удовольствие от решения интересных задачек))
Ответить
Такое пренебрежительное отношение к награде. Большинство на этом горшке и остановятся. И кто только не участвует сейчас в олимпиадах(
Ответить
У вас совсем нет ЧЮ? Или день не задался? Человек на полном позитиве в отличие от вас. А чем можете похвастаться Вы?
Ответить
Мне не нужно хвастаться. Особенно горшками-призами в уничижительной форме, показывающей ничтожность достижения.
Ответить
Как выяснилось , горшок - это вовсе не приз, а зачастую просто горшок. Если Вам настолько неприятно, то можете не заходить в тему. А так, уважаемая, это -интернет, тут всем пох на то, что нравится или нет конкретно Вам.
главный приз любого человека - место на кладбище, не забывайте в процессе жизни об этом и чуток поменьше спеси и гордыни, все будем на первом месте!
Ответить
Ну как же можно не зайти в такую говорящую тему))) Что в горшке? Можете не отвечать)) Раньше призом был кубок, а сейчас горшок)))
Ответить
собственно вопрос был о том, что это за горшок -кубок. Мне уже ответили - просто рисунок. Вовсе не значит, что это приз. Так, что Ваш гнев по сути про смайлик в интернете, будьте проще. Можете не отвечать.
Ответить
Гнев? Смешно. Сами обесценили достижения, а у меня гнев)))
Ответить
Такое пренебрежительное отношение к награде. Большинство на этом горшке и остановятся. И кто только не участвует сейчас в олимпиадах(

вы зашли на секунду и полили всех дерьмом. до этого тема была полностью позитивной. можете нас уже покинуть таких убогих и идти к неубогим?
Ответить
Так топик для "поваляться в дерьме", что не так? "Кубок в Единой Системе Регистрации" нормальное название темы. Но кому я говорю;-) Покидаю, не волнуйтесь))
Ответить
Вот когда будет написано "победитель" или "призер" - это будет кубок, а пока это непонятный горшок без опозновательных знаков :-)
Ответить
не туда
Aleksandrinka D**
5.11 10:59
не туда
Ответить
Этимология ( не поленитесь прочитать все варианты)
Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. кубъ «сосуд для питья», кубъкъ — то же (начиная с ХIV в.), укр. куб «деревянная посудина», польск. kubek «чаша, кубок», н.-луж. kub, kubk — то же. Вероятно, родственно др.-инд. kumbhás, авест. ẋumba- «горшок», памирск. kubūn «деревянная чаша для питья», греч. κύμβος «сосуд», κυμβεῖον ̇ εἶδος ποτηρίου, κύβη, κύμβη «чаша». По мнению Младенова, сюда же следует отнести жбан из *чьбанъ. Предложение о заимствовании через нов.-в.-нем. Kорf «голова» или прямо из лат. сuрра «кубок» фонетически невозможно.
Ответить
Какая награда?) Нет пока никакой награды. Есть рисунок горшка (или кубка, если Вам так приятней). Теперь об этом рисунке говорить восторженно, с придыханием?)))
Ответить
Когда по физике статус проставят примерно?
Ответить
ВОШ статус есть, МОШ нет
Но это ж промежуточные этапы, статус не так важен, по количеству баллов понятно, прошел в следующий (заключительный ) этап или нет
Ответить
ставят и по МОШ статусы
Ответить
а я где то написала, что по МОШ статусы не ставят?
Ответить
А у меня вопрос, как происходит регистрация на муниципальный этап, если пишешь его не в школе и не со школой?
Ответить
Как это? Муниципальный этап пишется в точке округа.
Ответить
в физическую школу в Жемчужину ребенок едет, муниципальный по русскому и физике выпадает на время пребывания там. Данные организаторам по ребенку подала, но в школе сказали, что надо зарегистрироваться... в системе регистрации тишина, нет такой возможности.
Ответить
В Жемчужине разрешат писать? Русский тем более? В Сириусе не все можно было. Звонить и писать на сайт Всеросса. Школа таким может и не заниматься. И Жемчужина не в Беларуси разве?
Ответить
Да, организаторы ответили, что можно))) по поводу регистрации в ЕСР уточню завтра
Жемчужина в Беларуси, да
Ответить
да, пишут муниципы там
Ответить
это же заграница уже. разве так можно?
Ответить
А стоящая школа в Жемчужине? Ребенок у меня едет впервые. У вас ребенок бывал там уже? Есть мнение?
Ответить
Моему сыну нравится в Жемчужине, он едет второй раз
Ответить
А педагоги те же, что и в Команде? Как узнать, кто вести будет?
Ответить
Да, педагоги пересекаются с Командой, Как узнать, не знаю :) )))
Ответить
А со школой проблем нет (какой класс?)? Успевает ребенок догнать пропущенное, успешно сдает хвосты потом?
Ответить
8 класс. Сложно догонять, т.к. приезжает ребенок уставший. А догонять надо - пробелы недопустимы. Мы сами в качестве знаний заинтересованы.
Ответить
а где будут показаны результаты муниципальных туров? тоже в еср?
Ответить
Нет, в на сайте вош
Anonymous
10.11 13:55
Нет, в на сайте вош
Ответить
В еср тоже будет
Anonymous
10.11 13:58
В еср тоже будет
Ответить
Никогда не видела в еср. Только мош...
Ответить
У нас после Максвелла в прошлом году появилась и ВОШ
Ответить
Только нужно будет знать логин и пароль. Логин вот есть у ребенка, который v24. и тд, а вот пароль, говорит, не дали... надо у классного руководителя спрашивать?
Ответить
должен быть написан на той же бумажке, где логин. бумажку давали?
Ответить
Да, нашли бумажку) спасибо!
Ответить
Результаты прошлогодней ВОШ у нас нет в ЕСР, а позапрошлогодние результаты есть
Ответить
А если ребенок писал в школе 4 класс, как то можно не трогая учителя узнать результаты?
Ответить
Никак, школьный этап только у учителей, если писали в школе.
Ответить
а по инфе нет такой же ссылки? спасибо
Ответить
Была инфа в 4 классе?
Ответить
как класс поменять несложно догадаться. причем тут 4?
Ответить
Ответить
спасибо большое
Anonymous
11.11 11:55
спасибо большое
Ответить
чет по инфе неполный список. Не будет пополняться? Некоторых школ вообще нет
Ответить
Нас еще не внесли.
Anonymous
11.11 23:09
Нас еще не внесли.
Ответить
А некоторые школы, как видно, не присуждают победителей, всех в призеры. Л2ш, например.
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 11:36
спасибо
Ответить
Спасибо!
Вот так открываешь 9 кл, а там сразу список пятиклассников - победителей...
Чувство безнадёжного отставания от жизни((.
Ответить
Спасибо, добрый человек! Нашла физику по аналогии))))
Ответить
Поделитесь с менее сообразительными ссылкой на физику?
Ответить
https://vos.olimpiada.ru/2018/school/results На этой странице выбираете нужный класс и предмет и в ссылке 2018 меняете на 2019
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
А англ как посмотреть?
Общество?
Ответить
Пардон, увидела выше.
Огромное спасибо!!!
Ответить
Теперь новый актуальный вопрос. В прошлом году победители какого этапа ездили бесплатно в АПО? И что с этим годом?
Ответить
Муниципального :)
В этом году -уже платно
Ответить
Интересно, а мы и не знали, какой-то междусобойчик получается :) Как Вам, участвовал ребенок? Стоящее дело (в учебное время ж проходит)?
Ответить
Ездили летом. Никто не приглашал. Заявку подавали через сайт. Призёр муницип.
Очень понравилось. Кроме еды :))
Ответить
расскажите пожалуйста, что там не так с едой? у меня достаточно крупные дети, нужно достаточное питание... Там мало еды? или плохо готовят? невкусно или однообразно или что?
Ответить
Невкусно. Было летом. Поищите в архиве -была ветка обсуждения. Ещё медикаментов там на было совсем (даже бинта) и вода была ржавая -моя блондинка боялась волосы испачкать.
Осенью в этом же лагере (патриот) от апо-же было «намного лучше». Осенью было платно. Может, поэтому лучше. Про количество еды не скажу -моя очень мало ест. Вне зависимости от качества еды. Когда невкусно - совсем не ест.
Видимо, весь бюджет летом потратили. Может, в 2020 Новый будет :)
Ответить
извините, а победители муниципального должны были сами куда-то писать, чтобы поехать или просто на почту, привязанную к ЛК приходило приглашение.
Просто моему не пришло.
Именно победители? не призеры? был победителем.
Ответить
Мне тоже интересно на всякий случай послушать :-) Старшие товарищи говорили что от предмета еще зависит - есть например математика, где очень много призеров и победителей муниципального и вообще много участников и есть что-то менее популярное, там шансов больше...
Ответить
У меня такое ощущение, что приглашают только тех, кто или в топшколе учится или в кружке каком занимается. А так самим надо толкаться. Только ведь концов не найдешь.
Ответить
Из нашей топ школы никаких победителей (по разным предметам) не приглашали. В том году обсуждали, но закономерностей не нашли, то ли междусобойчик, то ли полный рандом).
Ответить
надо будет в этом году позвонить узнать... кто уже выиграл физику или общество, что еще было... позвоните, а?)))))
Ответить
Физики еще не было :-)
Ответить
я вчера звонила. сказали, что в этом году ничего бесплатного не будет. цены все на сайте в разделе "выездные школы", выбирайте, регистрируйтесь, если еще есть места.
Ответить
В ЕСР открыта регистрация на
Московская олимпиада школьников по физике, второй тур отборочного этапа, 2019-2020 учебный год Дата проведения 30 ноября -2 декабря 2019 г.

а около "горшка" так надписи и не появилось. Только баллы. Регистрироваться на 2 этап или ждать?
Ответить
http://mosphys.olimpiada.ru/news/387
Есть гранитные баллы
Ответить
Есть граничные, смотрите на сайте моша.
Ответить
Т.е если на призера набрал, то можно второй отборочный не писать и на него не регистрироваться, правильно? (подозрительно низкая какая-то граница у призеров)
Ответить
правильно.
натт D*
26.11 21:37
правильно.
Ответить
Правильно. У них всегда низкая, привлекают как можно больше участников очки.
Ответить
А где территориально обычно очный тур проводится? Утром, как обычно? (ребенок в субботу учится, пропуски -это отработки, класс всего 7-ой, судя по результатам баллов отборочного, на призерство шансы большие, на победителя нет). Ехать -нет? (он кучу дистанционных и ВОШей в этом году пишет, я просто хотела, чтобы потренировался, а он везде проходит на очку...много пересдач за субботы не потянуть)
Ответить
В 7-м можно не ехать)
Однако вопрос. Разве бывают отработки за участие в олимпиаде?
Ответить
У нас в субботу не удачное расписание. Субботние предметники скидок на олимпиады не делают. Пропустил-отработай. А он по итогам разных отборочных которые писал везде на очку проходит и есть еще много таких, где пока результаты не известны, но шансы большие, включая ВОШи.
Где МОШ-очка территориально пишется не знаете?
Ответить
Обычно много точек проведения, в том числе в других городах
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.11 23:01
Спасибо.
Ответить
Результатов мош финграмотность у всех нет, или ребёнок не отправил решения?
Вроде как закл через 2 недели... :scared2
Ответить
В прошлом году результаты отборочного опубликовали 3 декабря, списки приглашенных 10 декабря, очный этап был 16 декабря.
Ответить
Сегодня утром не было. У меня писали оба-и за 5, и за 9 класс. Вот что там можно так долго проверять?
Ответить
Появился статус рядом с "горшком". Ползадачи за дрова не зачли.

Ответить
крутой ребенок!
Anonymous
29.11 23:21
крутой ребенок!
Ответить
Обычный ребёнок из обычной школы.
Отборочные в МОШ-физике несложные. Не сравнить с заключительным. Вот на заключительном и происходит фрустрация).
Ответить
подскажите, пожалуйста, у мош по физике несколько раз проходят отборочные этапы?
Ответить
В этом году три раза.
«Отборочный этап:
заочное задание: 5 - 7 октября 2019 (7-11 класс)
заочное задание: 30 ноября - 2 декабря 2019 (7-11 класс)
заочное задание: 17-19 января 2020 (7-11 класс)»
Ответить
Ахтунг! Нужна помощь зала.
Ребенок был зарегистрирован на интернет тур воша по инфе, но написал его очно.
Сегодня заглядывает в систему, а там перед интернет туром появился этот самый горшок с надписью участник и стоит 100 баллов. На самом деле баллов сильно больше и он призер очного тура, что отражается по ссылке с призерами и победителями.
Собственно вопрос: не получится ли так, что из за этого косяка его не допустят к муниципу?
Ответить
У нас по испанскому тоже было. Она им сказала сделать онлайн, но там не было аудирования. Поэтому сначала сделали онлайн, потом в школе еще раз написали. Зачли школьные баллы. Никто не смотрел, что там в ЕСР.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.12 21:54
Спасибо
Ответить
Вы посмотрите, попал ли в приказ htt...
гномик Вахмурка KF*
3.12 21:58
Вы посмотрите, попал ли в приказ https://vos.olimpiada.ru/2019/school/results , чтобы быть уверенными
Ответить
Да тут он есть. Я выше пишу, что то, что он призер отражается в системе. Но видимо не так выразилась. Спасибо
Ответить
Должны ли появиться в Еср результаты муниципального этапа и грамоты ?
Ответить
Ответить
О! Спасибо!
Anonymous
5.01 20:20
220
О! Спасибо!
Ответить
У нас почему-то тут нет ничего. А должно быть 7 штук...
Ответить
Отчество добавили? С е/ё нет проблемы?
Ответить
Подскажите, а за призерство в муниципальном этапе грамоты всегда назывались "поощрительными"?
Ответить
Да, и за победу тоже.
Ответить
как думаете, когда ждать МОШ биологию? мелкий волнуется))) первый раз к МОШ подступились.
Ответить
В прошлом году было так. 17 декабря закончился отборочный тур, 17 января выложили баллы в ЕСР, 1 февраля проставили статусы, очный тур был 3 февраля. То есть о проходе узнали за 2 дня.
Ответить
А не подскажете, сильно очный тур отличался от заочного? Было что-то похожее или принципиально другое? Как ребенок написал?
Ответить
На сайте посмотрите, есть же задания и решения прошлых лет
Ответить
Посмотрела, да, сильно отличается...
Ответить
.
Anonymous
15.01 00:34
230
.
Ответить
Лингвистика - выложили баллы.
Ответить
Когда будет понятно, какие проходные на очный? 70 из 120 это, наверное очень мало?
Ответить
в прошлом году 9 классы было 67, не помню из скольких. У 8 - 88.
Ответить
Туром? А где баллы смотреть, не нахожу(
Ответить
жмите Результаты. Если вы проходили пострегистрацию вас прямо перенапрвит на баллы - пока закодированные.
Ответить
Это буквы abcddef....? Или есть в каком-то ещё виде?
Ответить
Самое главное, что не " z". Расшифровка букв есть в критериях
Ответить
Биологию выложили.
Ответить
У вас в ЕСР баллы появились?
Ответить
Да, есть баллы. И на почту уведомление вчера вечером пришло.
Ответить
У нас баллов нет. И из трех позиций на страничке самого Тулома в ЕСР (Регистрация - Участие - Результаты) по-прежнему подсвечено (т.е. активно) "Участие"
Ответить
Речь про баллы МОШ по биологии. Турлом отродясь не писал баллы в ЕСР
Ответить
Понятно:)
Anonymous
15.01 19:58
Понятно:)
Ответить
результаты турлома есть в еср, биологию там не выложили. Биологию мош выложили, кто знает пороговые баллы, чуть больше половины - не прошел?
Ответить
Что, достебались? У детей половина кубков пропала, только циферки остались :"( А так воодушевляли раньше....
Ответить
Уже дней пять, как пропали)
Ответить
У нас всё на месте)
Ответить
У нас остались только где есть статус призера или победителя.
Ответить
Дак это и логично.
Ответить
Ну и правильно. Где призер, там есть горшок, а где участник, зачем там этот горшок нужен? Кубки, даже нарисованные, полагаются только за победу :) .
Ответить
У нас пропали и горшки, и цыфирьки второго тура ВсОШ... Только балл и статус по 3 туру физики появились
Ответить
А у нас вообще 2 тура нет и не было :(
Ответить
Второй появляется, если код для третьего вводишь.
Ответить
А я не могу зайти на сайт... Не открывается.
Ответить
Висит,да
Anonymous
7.02 17:01
Висит,да
Ответить
Физику наверно грузят)
Ответить
Надеюсь, что скоро увидим списки)
Ответить
В полночь карета превратилась в тыкву :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)