Школа
7

Хороший уровень английского, 3 класс

Знающие, расскажите, пожалуйста, каким, на ваш взгляд, должен быть набор знаний и умений ученика 3 класса (9лет) в области английского языка при занятиях с репетитором третий год 2 раза в неделю (школьный английский в расчёт не беру, он совсем примитивный), чтобы уверенно сказать - «да, уровень английского моего 9-летнего ребёнка хорош?
Хочу понять, хорош ли наш репетитор и не пора ли искать нового.

Свернуть
Ответить
Ссылка на небольшой тест от Кэмбридж минут на 20.
Выбирайте последний пункт Young learners. Кстати там аудио часть тоже есть.

https://www.cambridgeenglish.org/test-your-english/

По баллам поймёте, максимум 20 из 20.
Ответить
Большое спасибо!
Автор
12.11 19:01
Большое спасибо!
Ответить
Набор знаний и умений очень часто зависит не только от репетитора, но и от ученика)))
Пример мои два сына, оба отличники и молодцы, оба с 1 класса у одного и того же репетитора по английскому, но у старшего успехи обычные-скромные, хотя он трудяга, а младший в итоге в 8 лет занимается с ребятами 11-12 лет и ему комфортно, в чем то он даже вперед ушел.
Дети разные, способности разные)))
Ответить
То есть младший начал 1 классе и через год уже занимается с детьми, которые 4-й год учат? У репетира групповые занятия?
Ответить
Младший пошел в школу в 6.4, сейчас в 3 классе.
Начал заниматься английским в феврале 1-го класса. Итого занимался с репетитором три месяца в 1 классе, весь 2 класс.
Сейчас с репетитором раз в неделю 1.5 часа и 2 раза в неделю в группе языкового центра. В группе с детьми 4-го года обучения.
Ответить
При аналогичных вводных ребенок в 3 классе с отличием сдал YLE Flyers
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)