Школа
12

Бывают дополнительные дни на ВОШ?

Старшеклассник заболел и не едет сегодня на муниципальный тур по математике. Сказать расстроился - это ничего не сказать.
А есть ли по математике дополнительные дни?
А если в 11 классе такое произойдет, то все?

Свернуть
Ответить
Не бывает и да, все.
Елена-Пена D**
1.12 09:14
Не бывает и да, все.
Ответить
Обидно!
А если это случится в день заключительного этапа, то тоже все?
Ответить
Конечно. А вы в спортивной олимпиаде видели дополнительные дни?
Ответить
Не смотрю
Anonymous
1.12 09:22
Не смотрю
Ответить
Да, конечно.
Елена-Пена D**
1.12 09:21
Да, конечно.
Ответить
Если спортсмен заболел и не приехал на спортивное соревнование, для него повторно соревнование проводить, через неделю а то и через месяц?
Ответить
Нет. Резервных дней нет, это же не экзамен. У меня отец сдавал вступительный в вуз при температуре 39, выпил таблетку и поехал сдавать. Поступил. А иначе армия. Ни одна олимпиада, кроме закла, не стоит таких жертв.
Ответить
очень сочувствую. Пишите перечневые из дома, поправляйтесь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.12 10:56
Спасибо!
Ответить
Нет, шанс тольк оодин.
Мой вот географию и экономику проболел на этой неделе. 11классники и больные ползут писать. Я как-то дочь на Ломоносова возила в мгу (мы в сао) на такси, уже не первый день болезни был, но всё таки приболевшая ездила...
Ответить
Нет конечно, олимпиада дело сугубо добровольное, а не обязательное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)