Школа
20

5 мат кл Москва

Здравствуйте! По каким учебникам занимаются ваши дети в 5-х математических классах?

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, у нас Никольский.
Ответить
1533 - Виленин, задачник гамбарин, плюс свои наработки на листочках
Ответить
Не Мордкович?
Anonymous
3.12 19:58
Не Мордкович?
Ответить
Неа( правда из Виленкина мало задают- в основном задания на листочках - а откуда листочки не знаю
Ответить
У наших Мордкович был с 5 класса. А кто у вас в 5 сейчас математик? Новый дядечка?
Ответить
ага) Дети его обожают. Он еще ведет кружок олимпиадой математики. Спросила у ребенка- говорит по Велинкину не задают- листочки дают
Вот проверила электронный дневник- задания из задачника Гамбарина
Ответить
В топе про лит орали, что олимпиадной математики нет и в помине. Разубеждать не стала:-)
Ответить
Она есть для общего развития, т.е. уровень такой, что олимпиады не затащить, и она не в сетке. Я думаю, речь про это была. А так она есть и у началки тоже в виде кружка.
Ответить
И как вам новый педагог мужчина? Довольны?
Ответить
Детям нравится
Он прям математик математик
Но оценивает строго и много самостоятельных, мат диктантов в течение недели
Ответить
Здорово! Вам повезло!
Он дз ведь своё не публикует что то там интересное?)
Ответить
Публикует только не в УЛИСС , а в электронный журнал(
Неудобно- просили его в улисс выкладывать, но пока без результата

а в журнале листочки выкладывает
Ответить
Никольский, правда не открывали его, одни листочки
А еще иногда по Гедель и Смыкаловой задания были
Ответить
Виленкин, Петерсон, Сканави, ...
Ответить
Вау, Сканави, это из моего далекого детства.
Ответить
Из нашего тоже.) Точнее, из юности.) В вузы по таким же сборникам готовились, а тут бац - уже в 5-м классе начали использовать.
Ответить
1329 - листочки.
Anonymous
3.12 20:28
1329 - листочки.
Ответить
Никольский, Петерсон
Ответить
Петерсон, листочки Малого Мехмата, Шарыгин (геометрия)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)