12
ЗОШ МФТИ (Информатика ПРОФИ)
Расскажите, пожалуйста, про ЗОШ МФТИ. Интересует Инофрматика ПРОФИ. Какой уровень преподавания и учеников, какие достижения после прохождения школы, стоит ли своих денег. Где, как Вы считаете, будет более эффективна подготовка к региону и МОШ - в ЗОШ или на январских сборах ЦПМ?
Свернуть
Ответить
Фамилии известны, кто будет вести?
Ответить
В ЗОШ заявлены Христенко, Рухович, Невструев по информатике. Кто конкретно у ПРОФи будет вести - не понятно.
По ЦПМ еще вообще ничего не понятно, приглашения еще нет, но ребенок написал на полный балл.
По ЦПМ еще вообще ничего не понятно, приглашения еще нет, но ребенок написал на полный балл.
Ответить
Фамилии-то неплохие. Может и поучат. Если деньги есть - можно рискнуть.
Ответить
А разве это не относительно новая школа? Интересно, будут ли отзывы. В прошлом году разве проводилось уже в таком формате (Профи)?
Ответить
Судя по сайту - проходила.
Ответить
ЗКШ круче, чем ЗОШ, если судить по фамилиям участников прошлого года. Если есть уверенность, что пригласят в ЦПМ, то выбрала бы ЦПМ в данном случае
Ответить
В ЗКШ ведь только те, кто был в ЛКШ могут участвовать? Раньше было так, в этом году не смотрела. А в ЗОШ общий отбор. Почему бы нет? Но ведь тут и выбора особо нет. Или есть такие, кто участвовал в обоих отборах и кого пригласили и туда, и туда? Что-то не верится в такое
Ответить
ЗКШ и ЛКШ похожи только названиями. Не надо путать. Зимняя смена лкш - это другое.
Ответить
Речь не про зимнюю смену ЛКШ, а про сборы в ЦПМ с 8 по 12 января. Ребенок не был нив ЗОШ ни на зимних сборах (на осенних был) и поэтому не понятно куда лучше ехать.
В ЛКШ летом не удалось пройти, а так бы выбрали ЛКШ.
В ЛКШ летом не удалось пройти, а так бы выбрали ЛКШ.
Ответить
10
Да никто не знает, что вам посоветовать, наверно :).
Я примерно знаю, что бы я выбрала для своего ребенка, так как знаю его уровень, его предпочтения. А вашего не знаю :)
Про уровень ЗОШ ПРОФИ могу судить только по детям, кого вижу в списке. Есть дети, которые набрали мало баллов и явно на регион пройдут. Есть сильные дети. Наверно, как-то разделят и смогут удовлетворить всех.
Я примерно знаю, что бы я выбрала для своего ребенка, так как знаю его уровень, его предпочтения. А вашего не знаю :)
Про уровень ЗОШ ПРОФИ могу судить только по детям, кого вижу в списке. Есть дети, которые набрали мало баллов и явно на регион пройдут. Есть сильные дети. Наверно, как-то разделят и смогут удовлетворить всех.
Ответить
Я говорю про физтеховскую ЗКШ - Moscow Workshops Juniors, вот это хороший уровень. ЗОШ было слабее в том году.
Ответить