опять олимпиаду за ребенка делать будем?
надоело, вы ж даже спасибо не пишете.
надоело, вы ж даже спасибо не пишете.
Ответить
Да.
Ложь.
Вам не за что.
Ложь.
Вам не за что.
Ответить
Это игра такая?
Музея вашего не угадаю, не была никогда.
Но у меня есть фотки музеев. Если кто хочет поиграть, выложу. И на другие посмотрю. Люблю по музеям шастать.
Музея вашего не угадаю, не была никогда.
Но у меня есть фотки музеев. Если кто хочет поиграть, выложу. И на другие посмотрю. Люблю по музеям шастать.
Ответить
Да, это задания из Олимпиады Музеи.Парки.Усадьбы.
Вот только что дошло, что за музей) были же там!
Всем спасибо!
Вот только что дошло, что за музей) были же там!
Всем спасибо!
Ответить
в Артек хотите?
Ответить
Очень
Ответить
10
Хоть бы не признавались, что даже внешний вид музея запомнить не в состоянии :)))
Ответить
Вопрос снят)
Ответить
Дамы! Вы совсем уже берега потеряли?
Это вопрос из конкурса "Угадай музей. Ночь в музее", проводимого в рамках Олимпиады "МузеиПаркиУсадьбы".
Мой ребенок тоже участвует в этом конкурсе. И друзья участвуют. Но ни у кого ни разу не возникла мысль так цинично узнавать ответ на общественном форуме.
Да ищут, вспоминают, гуглят в интернете. Кто-то упорствует до конца. Кто-то сдается и сходит с дистанции. Но в этом и заключен смысл любого состязания.
Ну давайте сливать ответы по другим конкурсам, олимпиадам, экзаменам. А че...
Неужели вас это не коробит?
Неужели вы не понимаете, что оказываете детям медвежью услугу?
Неужели вы считаете допустимым ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ вести подобную нечестную игру?
Фу...
Это вопрос из конкурса "Угадай музей. Ночь в музее", проводимого в рамках Олимпиады "МузеиПаркиУсадьбы".
Мой ребенок тоже участвует в этом конкурсе. И друзья участвуют. Но ни у кого ни разу не возникла мысль так цинично узнавать ответ на общественном форуме.
Да ищут, вспоминают, гуглят в интернете. Кто-то упорствует до конца. Кто-то сдается и сходит с дистанции. Но в этом и заключен смысл любого состязания.
Ну давайте сливать ответы по другим конкурсам, олимпиадам, экзаменам. А че...
Неужели вас это не коробит?
Неужели вы не понимаете, что оказываете детям медвежью услугу?
Неужели вы считаете допустимым ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ вести подобную нечестную игру?
Фу...
Ответить
А почему только по Олимпиаде такой призыв - не сливать? Когда тут сливали мцко, впр и прочие мориторинги, все были счастливы. Есть разве разница? :)
Ответить
Ответить
Так то я Вас поддерживаю, но смысла в Вашем призыве нет. Пусть растят инфантилов, нашим же детям будет потом в жизни проще, когда вся эта кучка несамостоятельных отвалится в жизненной гонке.
Ответить
+ к мнению анонима выше - сосредоточимся на своих детях
*у сына в прошлом году по Кенгуру по МО 700- или 800-какое-то место - тема та же:-) - вместе с ним посмеялись над ситуацией "стобалльников в началке", обсудив и ситуацию в целом, и в том числе и некоторых ева-мам:ups1
*у сына в прошлом году по Кенгуру по МО 700- или 800-какое-то место - тема та же:-) - вместе с ним посмеялись над ситуацией "стобалльников в началке", обсудив и ситуацию в целом, и в том числе и некоторых ева-мам:ups1
Ответить