Школа
13

Белоруссия, кто ездил, кто поедет?

У меня пару вопросов про ВОФМШ в Жемчужине.Что там со связью,интернетом? От оператора связи зависит?У сына мтс,будет работать? Нужно ли с собой деньги давать? Ну,и вообще может еще какие-то советы и нюаесы.

Свернуть
Ответить
Не работает там интернет наш. Вайфай Жемчужины платный не удалось подключить. Если поедет ещё, буду покупать белорусскую симку, а так моему было сложно, рассчитывали на группу непродвинутых, но все были начиная от призеров региона.
Ответить
А телефон -то работает? Связь нормальная? Белорусские симки это же там продают?
Ответить
Телефон работает, и забугорище в нашем случае работал, но интернета мало и качество интернет связи плохое, периодически ничего не грузило.
Нет, симки там не продаются. Видела на Авито, но тоже дорого.
Ответить
Телефон, конечно, работает. Но в роуминге. Соответственно, расценки как в роуминге. Моя местную симку покупала. Денег с собой даю на случай если оголодает, там есть магазинчик со всякой съедобной хренью. Прошлый раз особо не потратилась (то ли экономила, то ли еда больше понравилась), до этого тратила сколько дам (обычно 1-2 тыс. даю). Ну, и с собой она берет чай в пакетиках и чего-то к чаю.
Ответить
Спасибо. А симку там в магазине? По отзывам сам деревня -деревней. Ваша на эту смену едет?
Ответить
Едет. Вроде, да. Вожатые им с этим помогают (детям без паспорта ведь симку не продадут). Они и в магазин, вроде, с вожатыми ходят. Я не вникала в детали, т.к. тут у моей проблемы не было.
Ответить
Мой с паспотром, сам резберется,если что. Но связь больше меня волует,его нет. Вожатые-это сопровождающие? Или кто?
Ответить
Кто-то за ними там приглядывает. Положите побольше денег на телефон - в экстренном случае позвонить сможет. А ежедневно болтать и не обязательно. Если нужен интернет, топо карточкам.
Ответить
не,болтать это не про нас. И лучшем варианте СМС или в вотсап пишет .
Ответить
Написпла вам в личку. Посмотрите,пожалуйста.
Ответить
На интернете в Белоруссии можно разорится. Мы ездим на 1 день, обходимся без интернета, или сидим на местном wi-fi (в кафе, например). Подходящего тарифа пока не нашли.
Ответить
Дорого очень? А связь норм?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)