10
Русский язык по Соболевой
Добрый день. Нужны отзывы.
Собираюсь отдать ребенка в 1-й класс в частную школу. Русский язык там по Соболевой. Подскажите, кто знает, программа по русскому языку Соболевой - это хорошо, или не очень в сравнении с другими учебниками?
Сарший ребенок учился в обычной школе по программе "Школа 21 века", помню, что я очень ругалась :-)
Свернуть
Ответить
Главное, что не Соловейчик.
Ответить
Методика Соболевой во многом ориентирована на детей-билингвов.
Если Вы собираетесь в Международную школу завтрашнего дня, то российский программа там вообще слабовата.
Если Вы собираетесь в Международную школу завтрашнего дня, то российский программа там вообще слабовата.
Ответить
Нет, не МШЗД, просто ЧШ, но они выбрали русский Соболевой, а окружающий Гина. Если ребенок не билингв, не подойдет? Там болше на говорение, а не на правила?
Ответить
Сын учился по Соболевой. Мне и ему нравилось, не скучно было, результат отличный.
Важно, чтобы учитель сам был обучен работать по этой программе, там много специфики.
Важно, чтобы учитель сам был обучен работать по этой программе, там много специфики.
Ответить
Спасибо
24.02 22:18
Спасибо
Ответить
Сын сейчас во втором классе, пошли в ее школу, онлайн занимается, ну, что сказать, интересно :) странно что-то, но ребенку нравится... Намного лучше учебников 21 век :)
И правила они там учат, сейчас много уделяли внимания твердым и мягким согласным, до этого жи-ши, ча-ща и еще что-то учили...
И правила они там учат, сейчас много уделяли внимания твердым и мягким согласным, до этого жи-ши, ча-ща и еще что-то учили...
Ответить
А что вам странным показалось?
Ответить
Ну, я даже не знаю, там какие-то фонарики :) но я пока вообще не в курсе, т.к. ребенок сам занимается 2 раза в неделю. Но, русский язык он подтянул, темы, что проходят тоже понимает, учится там с удовольствием. Я довольна :) Нужно, конечно, самой открыть учебники и вникнуть...
Но учебники очень яркие, интересные, много именно для развития речи там...
Но учебники очень яркие, интересные, много именно для развития речи там...
Ответить
А ссылку можно?
Ответить