19
Онлайн приложения. English.
Добрый день. Скажите, кто-то использует онлайн приложения для обучения ребенка английскому?
Если да, то какие? Есть ли эффект? Как часто, сколько по времени работает ребенок в программе?
Смотрю на Lingualeo. Стоит ли?
Или эффективен будет только живой репетитор?
Ребенок в четвертом классе.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Говорить не научится, но лексику подсоберет.
Ответить
И грамматику можно хорошо закрепить?
А вариантов, когда ученик что-то говорит, а приложение речь распознает и исправляет оценивает - нет?
А вариантов, когда ученик что-то говорит, а приложение речь распознает и исправляет оценивает - нет?
Ответить
Да, грамматика (письменная) прокачивается неплохо. Говорить это не учит!!! Но имея в пассивном запасе хороший набор слов и грамматику, наработать разговорную речь несложно.
Замена это репетитору или нет- зависит от ваших целей. Скажем, если у вас задача получить оценки поприличней и ребенок может заниматься без кнута, то это неплохой вариант. Если у вас цель- летом поехать на месяц в семью в англию, то лингвалео не поможет, надо искать репетитора- носителя, работающего по коммуникативной методике.
Замена это репетитору или нет- зависит от ваших целей. Скажем, если у вас задача получить оценки поприличней и ребенок может заниматься без кнута, то это неплохой вариант. Если у вас цель- летом поехать на месяц в семью в англию, то лингвалео не поможет, надо искать репетитора- носителя, работающего по коммуникативной методике.
Ответить
Цель - попробовать поучаствовать во вступительных в 5 класс школ, где в т.ч по английскому экзамен.
То есть я хочу, чтобы ребенок прогнал себя по темам и получил независимую оценку того, насколько верно/неверно он пишет/слышит/понимает
То есть я хочу, чтобы ребенок прогнал себя по темам и получил независимую оценку того, насколько верно/неверно он пишет/слышит/понимает
Ответить
А он САМ это сможет делать? 4 класс- это еще маленький ребенок, мне кажется, лучше репетитора взять на 1 раз в неделю хотя бы, а остальное время ребенок будет выполнять дз и тренироваться в лингвалео, например. Но планирование занятий лучше отдать взрослому, знакомому с требованиями нужной школы.
Хотя бы по скайпу попробуйте поискать, главное, чтоб репетитор знал программу выбранной вами школы.
Хотя бы по скайпу попробуйте поискать, главное, чтоб репетитор знал программу выбранной вами школы.
Ответить
Ну, что-то он точно сам может. Посмотрим, как пойдёт, конечно. Мне и интересно, есть ли у кого опыт аналогичный.
Ответить
Да что вы это несерьезно
Люди с репетиторами готовятся, разговаривать учатся....только таким образом нереально
Люди с репетиторами готовятся, разговаривать учатся....только таким образом нереально
Ответить
Вообще-то машинное обучение это совсем другое. Это когда наоборот, человек обучает машину, например, показывая картинки и говоря, что там изображено из того, что нужно распознать. А обученная машина потом сама начинает принимать решение и говорить что изображено.
Ответить
10
Хм.. спасибо за разъяснение. Буду знать.
Я, конечно, имела в виду, когда машина учит..
Я, конечно, имела в виду, когда машина учит..
Ответить
Машинное обучение - это совсем наоборот, не когда компьютер обучает человека, а когда человек обучает компьютеры :)
Ответить
В пассив можно выучить и самостоятельно, в интернете все есть. Но для актива надо а) общаться на языке, много говорить, обсуждать, б) много писать (эссе, сочинения, рассуждения и тд)
Ответить
www.raz-kids.com poprobuite. Syn v USA, po etomu saitu v shkole uchatsya.
Ответить
Моя в своё время пересмотрела все видео с
https://www.youtube.com/user/EnglishLessons4U
https://www.youtube.com/user/EnglishLessons4U
Ответить