19
Малый мехмат и 2х2
Почему две образовательные организации недолюбливают и критикуют друг друга. Делают одно дело, учат детей математике. Детей способных на всех хватит.
Свернуть
Ответить
видимо, от неуверенности в себе и комплексов)) а еще конкуренция за бюджет в выездные лагеря
Ответить
Лагеря сейчас кто только не организует. Не только мехмат и 2х2.
Ответить
денег много не бывает
Ответить
я так понимаю это бывшие коллеги, вместе работали на малом мехмате потом вроде в 2х2 тоже вместе были. поправьте кто точнее знает
а уж злее друг к другу бывших не бывает)) ревность и обиды. хоть на РФ и Украину посмотрите)
а уж злее друг к другу бывших не бывает)) ревность и обиды. хоть на РФ и Украину посмотрите)
Ответить
Да, Иванова раньше работала на МММФ.
Ответить
Точнее, была одним из создателей ММ
Ответить
ничеси, не знала
Ответить
а зачем эта тема? так же понедолюбливать и покритиковать? ))
Ответить
Может секрет какой есть? Нелюбви взаимной. А не просто догадки.
Ответить
10
а зачем Вам это?
вот муж с женой расходятся - Вам так интересно копаться в грязном белье и выяснять "секрет нелюбви"?
вот муж с женой расходятся - Вам так интересно копаться в грязном белье и выяснять "секрет нелюбви"?
Ответить
А вам зачем знать зачем мне это знать? Нет ответа по существу вопроса, проходите мимо.
Ответить
Скорее всего дело в том, что работают бок о бок на одной площадке в 1329. Возможно, какие-то ученики уходили от одних к другим. Или еще что-то не поделили в своей "коммуналке".
При всем при том знаю детей которые занимаются и на малом мехмате (в кружке), и в 2х2.
При всем при том знаю детей которые занимаются и на малом мехмате (в кружке), и в 2х2.
Ответить
Так зачем Вам это знать-то?
Ответить
Продам сей секрет Пентагону.
Ответить
не знаю, у автора темы спросите) мне пофиг на их якобы конфликт, по моему это только на Еве придумали))
Ответить
надо еще срочно про маньяка педофила вспомнить, чтоб побольше г-на накинуть
давно не было, скучно
давно не было, скучно
Ответить
Создайте отдельный топик и вспоминайте, вам никто не мешает.
Ответить
)))))))
Ответить