6
Чтецы. Помогите по конкурсу
Евочки, хочу у вас совета попросить . Сын выступает на конкурсе чтецов, 1-4 класс. Мой 2 класс. В итоге у сына и одноклассника - один и тот же стих. Обоих отправляют на следующий тур . Вопрос : как можно музыку и видеоряд сделать для фона? Не умею ... поисковик в помощь , конечно , но хочу «живого» отзыва .
Как можно заработать больше баллов? Поделитесь, пожалуйста .
Свернуть
Ответить
А у вас видеоролики, штоль? Или у вас на заднем плане будет видео, а ребенок читает вживую на фоне экрана? Как оно должно выглядеть?
...Как по мне, так больше баллов можно заработать ЛУЧШИМ ПРОЧТЕНИЕМ...
...Как по мне, так больше баллов можно заработать ЛУЧШИМ ПРОЧТЕНИЕМ...
Ответить
Вживую читают. Учитель сказала , что нам нужно муз сопровождение . Мол , так баллов выше поставят .
У вас и прошу совета . Кто проходил такие конкурсы .
У вас и прошу совета . Кто проходил такие конкурсы .
Ответить
А что у них там за техника? Как они обеспечивают звук и видеоряд? Вам только флешку принести или как?
Ответить
На флешку , как я поняла .
Ответить
Ок. А проблема у вас конкретно в чем? Вы не умеете монтировать видеоклипы? Проще всего тогда обзвонить знакомых и найти того кто умеет, и, главное, у кого есть программа в компе для этого. Это вам сэкономит кучу нервов и времени. Как правило, это старшие подростки, им можно немного заплатить. Я так и делаю, как правило: у меня есть несколько знакомых ребят, к которым я обращаюсь, за 5 мин клип даю $50, все щастливы. Я заранее готовлю музыку и концепцию, а дальше прошу "сделать красиво".
Ответить