Школа
34

Впр март-апрель

Впр с 30 марта по 10 апреля. Как думаете, перенесут или отменят?

Свернуть
Ответить
Думаю отменят, потому что уверена на 99%, что и после 12 апреля дети в Москве не пойдут в школу.
Ответить
Я тоже так думаю. Хоть бы уже до лета оставили детей в покое)
Ответить
Думаю, что не будут переносить. Смотря сколько карантин продержится. Если еще и весь апрель захватит, то и другие работы не будут писать.
Ответить
отменили МО
Anonymous
17.03 02:52
отменили МО
Ответить
МО не может само по себе отменить ВПР) Роспотребнадзор скажет писать, значит все будут
Ответить
нам клрук написал, что отменили, а как там будет - мне все равно)
Ответить
Написали что перенесут.
Ответить
Не будут отменять. Рособрнадзор переносит сроки ВПР на конец апреля-май.
Ответить
Вы верите, что дети в апреле в школу пойдут? После 12 апреля в Москве будкут десятки тысяч болеющих...
Ответить
Я тоже так думаю. Многих волнует учебный процесс. Хотя меня волнует, кто заболеет из моих знакомых и близких. Потом, думаю, будут здесь совсем другие посты, не про образование,а про здоровье. К черту впр.
Ответить
Наивный рособрнадзор...А вообще, как-то ведь мы раньше жили без этих Впр, может и сейчас обойдемся ?:sick2
Ответить
Почему - наивный? Думаете, они не смогут ещё раз перенести?
Ответить
Никто ничего не скажет точно сейчас. Как пройдет эпидемия?
Сейчас переносят на апрель май, потом могут и отменить. Ситуация каждый день меняется.
Ответить
Вчера уже объявили, что в установленные сроки не будет. Новые сроки не назначены.
Ответить
В установленые сроки не будет. Было написано, что сроки впр будут перенесены. Поэтому надо готовиться, впр не отменят.
Ответить
Вы серьезно думате, что дети еще пойдут в школу в этом учебном году?
Ответить
да, хотите поспорим, с 13 апреля все будут ходить как обычно
Ответить
Спорить не буду, просто вернемся к этому разговору 13 апреля. Естественно, я только "за", если ситуация нормализуется, но пока в это сложно поверить.
Ответить
Я тоже уверена, что с 13 в школу. Сказали, что голосование переносить не будут. 12 скажут, что на спад все пошло, даже, если не так будет. И быстро все на голосование, срок през. продлевать. Кому нужны ваши вирусы. Специально сделали шум, чтобы отвлечь всех от поправок.
Ответить
Точно! Китайцы отвлекают нас от поправок.

Во Франции вон выборы состоялись, даже при почти карантине. Приходили в масках, голосовали. Правда, приходилось маску снять, чтобы сверили с паспортом. Но провели. У нас тже проведут. Даже при карантине.
Ответить
для голосования маски не нужны

Ответить
https://www.instagram.com/p/B91P405HLMN/comments/ почитайте и подумайте....
Ответить
где и кто это написал?
Ответить
В Рязанской области написали, что ВПР переносят на резервные даты в конце апреля.
https://mediaryazan.ru/news/detail/468078.html
Ответить
А нам классная сегодня сказала, что биологию и историю впр пишем сразу по выходу из карантина. Насчет математики пока не в курсе, потому что несколько тем не пройдены и сомневается, что дома ученики что-то будут делать. Поэтому скорее всего в мае будут писать, ближе к середине.
Ответить
Думаю у вас тоже потом департамент образования решение примет. А учителя в разных школах могут только предполагать. Впрочем, как и директора.
Ответить
Да, хоть бы и не было этих ВПР! Бесполезная никчемная проверка, не соответствующая школьной программе в большинстве случаев. Только лишние стрессы для всей школы.
Ответить
Ответить
Правда ли это? какой-то сомнительный сайт.
Ответить
Не знаю. Но давайте верить в чудеса. А вдруг?
Ответить
А смысл? У моего ребенка, 5 класс, четверть учебника математики не пройдена, а там дроби. Это мне что ли ему давать? А русский? Английский, французский? Это мне все откуда брать? Так что ну нафиг, пусть в школу ходит. После карантина, кончено. Пусть на июнь переносят тогда, весь мир как-то живет с летними каникулами в 1,5 месяца, вот и мы попробуем.
Ответить
Написала письмо Статграду и мне ответили сегодня, что из-за карантина школа сама будет решать в какие дни до конца мая давать впр. Индвидуальные кимы для каждой школы уже подготовлены. Так что никто отменять впр не собирается. Плохая новость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)