6
Как избежать дистанционного обучения ?
Вас просили написать заявление, что согласны на дистанционное обучение?
Мы пока не писали, каникулы.
Поскольку ребенок в начальной школе и отлично сам по учебникам может пройти материал до конца - там осталось то, крохи... но бумагомарания будет ... И я категорически против того, чтобы ребенок сидел за компом каждый день по несколько часов для галочки.
Вот думаю какое бы им заявление написать, что ребенок будет проходить программу самостоятельно и сдаст только проверочные работы. Могу для этого в школу на день отправить, если нужно.
Как оформить?
Свернуть
Ответить
Дистанционное обучение - это Приказ, приказы не обсуждаются.
Ответить
Почему ребенок не может не учиться по семейным обстоятельствам, например? Пропускать же школу можно по СО.
И если нам не подходит такая форма... Мы же не в армии...
И если нам не подходит такая форма... Мы же не в армии...
Ответить
пропуск школы не освобождает от выполнения дз и прохождения пропущенного материала самостоятельно
Ответить
Я что за нездоровое отношение к компьютеру у вас?
Ответить
Вон пенсионерам Собянин сказал ехать на дачу, думаю, и вы можете написать, что уезжаете на дачу, где интернет связь с большими перебоями (такое бывает в наше время, у меня подруга по этой причине не может ребенка на дачу отправить), поэтому просите, чтобы вам разрешили учиться в офлайн режиме, и подпишите, что ответственность за прохождение программы берете на себя. У меня ребенок в лагерь ездил в учебное время и мы писали похожее заявление.
Ответить