Школа
9

Евразийская лингвистическая олимпиада 9класс

Объясните пожалуйста, опытные в этом вопросе. Данная олимпиада 2 уровня, я правильно понимаю, что в 9 классе призерство не дает ничего на будущее? Не могу найти на их сайте информацию.

Свернуть
Ответить
На их сайте ничего и не найдете, льготы дают не организаторы олимпиад, а вузы. В любом случае, призерство в 9 дает автоматический проход на их очный тур в 10м.

МГПУ, например, даст БВИ. Некоторые региональные вузы тоже (например, филиал Вышки в Нижнем Новгороде дает БВИ за олимпиады 9 класса на некоторые факультеты).
Ответить
Мы в Москве, эта информация выкладывается в ВУЗе уже к моменту приемной комиссии? , интересовал МГЛУ, но я так понимаю это надо в 11кл стать призером/победителем. Нашла только льготу в предуниверсатарий к ним.
Ответить
эта информация не должна выкладываться к моменту поступления, она существует еще осенью
Ответить
Эту информацию вузы должны выкладывать не позднее 1 октября, т.е. льготы на поступление в 2020-м уже давно известны, а наш ваш год поступления нужно будет смотреть после 1 октября в том учебном году, когда поступление.

Если интересует МГЛУ, то да, они принимают олимпиады только выигранные в 11м классе, вряд ли это изменится. Вузы иногда меняют льготы, но обычно в сторону ужесточения.
Ответить
Мгла же родной для моей вуз) они принимают ЗА класс, а не В классе) в этом году за 10ый кушают с аппетитом, вроде. Ссылка у них в адобе открывается, чей-то не соображу, как прикрепить.
Ответить
А, т.е. можно зачесть ЗА? Удобно. Т.е. у вашей БВИ уже?))

Моя почему-то МГЛУ вообще не смотрела, хотя как вариант инязы планирует, поэтому я в их льготы даже и не вникала.
Ответить
У вышки тоже ЗА, а у моей еще с прошлого года завалялась за 11 вышка и евраз, так что бви и сотка есть по нынешним правилам, а что будет через 2 года, кто ж знает(( если синхронистом не планирует, то правильно не рассматривает, имхо)
Ответить
Ой, можете мне объяснить? :) если несложно.
Моя в 9. Призер евраз, на вош тоже призер, но в финал не прошла по проходному. Немного не хватило.
Я правильно понимаю, что Евразийскую есть смысл писать в 10 ЗА 11, тогда можно что то получить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)