12
Москва. Как прикрепить домашку в приложении на смартфоне?
Родители, извиняйте, если вопрос тупой.
Как прикреплять выполненные домашние задания (фото) в приложении на смартфоне? Установлены ПГУ и МЭШ, захожу под учеткой самого ученика и нигде не вижу кнопку "загрузить". Это вообще возможно? Или только через браузер?
Свернуть
Ответить
Эти программы написаны для ПК, с телефона не получится, только с компа.
Ответить
все получится. просто надо на мос ру завести для ребенка аккаунт и уже с него заходить и в мэш и в т.д. у нас и с телефона загружается и с компа...
Ответить
Захожу с учётки ребенка. Где там кнопка "загрузить"?
И через мос.ру пробую и через мэш.
Если Вам не сложно, сделайте скрин экрана, пожалуйста.
И через мос.ру пробую и через мэш.
Если Вам не сложно, сделайте скрин экрана, пожалуйста.
Ответить
Там же где задание. Рядом с ним вкладка " выполненная работа" . И кнопка загрузить.
Ответить
Такая вкладка только через браузер доступна. В приложении этой функции нет.
Ответить
Не надо. Сейчас упрощенная схема. Аккаунт заводится через личный кабинет родителя в дневнике.
Ответить
Только сегодня узнала, что есть замечательное приложение для телефона Дневник.
И там есть функция - Загрузить домашку.
И там есть функция - Загрузить домашку.
Ответить
Через приложение нельзя, через сайт только
Ответить
10
С телефона надо зайти на сайт дневник.мос. ру, там ввести учетку ребенка. нажать Домашнее задание. Там сразу видно будет - что нужно изучить, а что прикрепить. Я через телефон прикрепляю.
Через комп меня раздражает. Во-первых постоянно надо менять аккаунты на 2 детей. Во-вторых, сначала фоткаешь на телефон, потом надо это скинуть на компе. Гемороя много.
Поэтоу прикрепляем с телефонов детей.
Через комп меня раздражает. Во-первых постоянно надо менять аккаунты на 2 детей. Во-вторых, сначала фоткаешь на телефон, потом надо это скинуть на компе. Гемороя много.
Поэтоу прикрепляем с телефонов детей.
Ответить
+1 только с телефона. Кидать фотки туда сюда не рационально;-)
Ответить