6
Законно ли... кто прав?
Уважаемые форумчане. Вопрос такой. Сын 7 класс по биологии не силён. Но я начала вникать в суть и теперь не уверена,что дело только в нем. Учитель задаёт на каждое занятие: просмотр его канала(час в среднем), там лекция и к ней ребёнок от руки должен составить конспект по теме, не менее 240!!слов. Это больше 2 листов А4. Но суть в том, что ребёнок написал, но вышло 220 слов( как потом посчитали). Он поставил незачёт. Справедливо ли? С одной стороны, учитель задал от 240, но все таки это же не математика и сын написал все по сути. Я учителю возразила, но оказалось, что он текст особо не читает, а слов не хватает .... интересно вообще мнение..
Свернуть
Ответить
Вы хотите здесь что услышать? Учитель не прав. Что Вы будете теперь делать? покажите ему скрин топов анонимов или что? Это к тому, что надо разбираться с учителем, а не здесь. Можете в текст вставить побольше вводных слов, если так принципиально, предлогов. Там зоология? Писать названия классов и семейств по-русски и на латыни, например. 20 слов добрать легко , и проблема будет исчерпана.
Ответить
учитель не прав
требования дебильные
но чтобы не связываться, вспомните, как сама дипломы писали, неужто не вставляли в середину нужное количество слов "слоны идут на север"))) все равно никто не читает))
требования дебильные
но чтобы не связываться, вспомните, как сама дипломы писали, неужто не вставляли в середину нужное количество слов "слоны идут на север"))) все равно никто не читает))
Ответить
Неужели такая глупость встречается еще???? Важны не знания, а количество слов? Очень грустно(((
Ответить
Напишите учителю в Эл дневнике вопрос, по каким критериям оценивает, прошу пояснить
Ответить
Я так понимаю, это вопрос методологии преподавания биологии. Значит, вам надо обратиться к человеку, который в этом разбирается по долгу службы - к завучу. У них есть методисты, все эти учебные моменты - их хлеб. Например, может оказаться, что по нормам ДЗ по биологии в 7 классе не должно занимать больше 15 минут, а у вас явное превышение.
Но если вы в ТОПе учитесь, где каждый учитель штучный бриллиант и самородок - доказывать что-то бесполезно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Но если вы в ТОПе учитесь, где каждый учитель штучный бриллиант и самородок - доказывать что-то бесполезно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Ответить