Школа
31

Выпускные в Москве 24-25 июля

И ПГ в том числе, как площадка для проведения

Свернуть
Ответить
Очные выпускные вечера для выпускников школ пойдут в 12 регионах. 57 субъектов - организуют праздники онлайн. Остальные - выбрали смешанный формат. Об этом рассказал первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко. https://rg.ru/2020/06/17/ochnye-vypusknye-dlia-vypusknikov-shkol-projdut-v-12-regionah-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
А почему ПГ? ПГ вообще не планировался как площадка в этом году.
Ответить
потому что парк, очевидно
Ответить
Какая связь? Он не планировался еще в доковидные времена.
Ответить
а теперь ковидные, планы поменялись. в парках можно
Ответить
Каждый регион по своему решает. У нас в школе у одного 11 выпускной очный 24 июля , у другого 26 июня , а потом экзамены. ( не Москва)
Ответить
По москве интресно,какое решение...нигде не вижу информации
Ответить
Москва.
Вчера вечером куратор прислала информацию, что выпускной будет 24 июля с 20:00 в Парке Горького. Собирают списки тех, кто пойдет.
Ответить
В Лужниках планировали в этом году вместо ПГ, сейчас предлагают ПГ.
Вы бы пошли в ПГ?
Ответить
Моя не пойдёт. Они в другой день сами своим классом решили отметить, сами организовали в кафе.
Ответить
Какое кафе согласилось на массовое мероприятие?
Ответить
Так это 24 июЛя почему должны не соглашаться, если массовое мероприятие устраивает город в Парке Горького?
Ответить
Потому что прогулки в парке разрешены, а массовые мероприятия в кафе пока нет, и нет точной даты, когда планируется. Будете сидеть "на чемоданах" так же, как народ с турами за границу.
Ответить
Пока решили, что пойдет. Но у них почти весь класс планирует идти.
Ответить
У нас также - должны были быть Лужники, вчера прислали инфо, что 24 июля Парк Горькогго. Москва
Ответить
У меня к ПГ душа не лежит совсем. Не зря же площадку поменяли. Откажемся, наверное.
Ответить
Нам в школьном чате объяснили так: что Лужники новая площадка, еще не прошедшая проверку и в связи с пандемией она не готова... А в ПГ проводили выпусные несколько лет, как то так)
Моя хочет идти (с одной стороны экзамены будут уже сданы, с другой стороны - страшновато в толпу). Мы пока думаем)) Но нам до понедельника нужно дать ответ - составляют списки..
Ответить
Как будто вам кто-то запретит отказаться в последний момент. Это же бесплатно.
Ответить
Далеко не у всех экзамены будут сданы. Кому-то понадобятся резервные дни
Ответить
Это понятно. Я говорю про своего ребенка, у нас последний экзамен 10 июля
Ответить
Везет, у моей последний - 20-го.
Ответить
Вы наверное гуманитарии, а мы техники - у нас уже 3 июля информатика, вы начинаете позже
Ответить
У моей биология и химия
natava C.S. OH*
19.06 22:54
У моей биология и химия
Ответить
Нам тоже прислали. Дети будут веселиться до утра в масках и перчатках :)
Ответить
Далеко не все пойдут
Ответить
Нам сказали, что будут автобусы до парка, банкета не будет, с собой еду брать нельзя... а что они там будут делать? выпускники со всей Москвы... дискотека? мы не в восторге от идеи
Ответить
Делать будут то, что было запланировано в Лужниках. Еду и воду всегда было брать нельзя.
Ответить
а какая программа, может быть знаете? концерт?
Ответить
Концерты обязательно будут. И не на одной площадке.
Ответить
Концерты, конкурсы, салют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)