4
Морской клуб в Косино
У кого-то есть отзывы о занятиях? Как там обстановка, цены? Довольно интересные секции, интересно, как оно на самом деле
Свернуть
Ответить
Сын начинал там. У нас вообще история интересная. Команда большая ее часть из Косино в итоге вся перебралась в Хлебниково. Продолжили только двое. Дорога убила желание.
А по факту. Если вы рядом, то идите смело. Сейчас насколько я знаю, молодой тренер по парусу.
Были две секции для детей: пятиборье и парус.
Пятиборье - очень здорово для 1-2 класса. Парус же будет у вас надолго. Ездить по соревнованиям будете только за свой счёт, и то если будет команда родителей-активистов (которые за любой кипеш, кроме голодовки). Начнёте с оптимиста, потом будет луч, не помню есть у них лазер или нет. Но оптимисты точно есть.
У нас как раз была команда родителей активистов, даже в Турцию мотались с тренером. Детей по очереди (количество 7 человек) возили по очереди в Хлебниково каждый день летом.
Есть ещё секции - байдарки (мы взрослые немного занимались). У них есть группа ВК, посмотрите.
А по факту. Если вы рядом, то идите смело. Сейчас насколько я знаю, молодой тренер по парусу.
Были две секции для детей: пятиборье и парус.
Пятиборье - очень здорово для 1-2 класса. Парус же будет у вас надолго. Ездить по соревнованиям будете только за свой счёт, и то если будет команда родителей-активистов (которые за любой кипеш, кроме голодовки). Начнёте с оптимиста, потом будет луч, не помню есть у них лазер или нет. Но оптимисты точно есть.
У нас как раз была команда родителей активистов, даже в Турцию мотались с тренером. Детей по очереди (количество 7 человек) возили по очереди в Хлебниково каждый день летом.
Есть ещё секции - байдарки (мы взрослые немного занимались). У них есть группа ВК, посмотрите.
Ответить
А по ценам то как там? Ничего не нашла на сайте. Во сколько это всё выливается в месяц?
Ответить
У нас это было давно, пятиборье бесплатно вроде было. А вот за парусную секцию платили - от 4 до 6 (шесть было за лагерь целый день, включались ещё обеды и полдник). Сейчас честно не в курсе. Сходите, там командор Шадрин Михаил Георгиевич может все рассказать.
Ответить