67 школа, как написали!?
Добрый всем вечер! До 24 еще ждать и ждать. Хотелось обменяться мнениями и услышать какие прогнозы?
Мы ОЧЕНЬ огорчились, что экзамен дистанционный. Тем более , что отменили диктант и английский((( Просто это как раз сильные стороны у ребенка. Вычитывание текста, это все таки меньше похоже на диктант, где мой ребенок пишит автоматически правильно слова. А вот найти в тексте, это уже больше к вниманию, а не к грамматике, как мне кажется.
В итоге два слова упустил из виду.
Метапредмет вроде легкий, но есть ответ на мой взгляд не совсем корректный, как его расценит комиссия не ясно. Математика тоже. Даже как то обидно за математику, можно было хотя бы 5 заданий сделать.
Огранизовано все было хорошо, проверяющий очень доброжелательные и помоему своим позитивным видом успокаивали детей.
Уверенности в том, что поступим нет совсем...
как-то
по-моему
:dash1
:chr2
Даже не знаю...
У нас на метапредмете провал, на половину вопросов ребенок написал полнейшую чушь. А в правильных ответах умудрился орфоргафических ошибок напороть(
Раньше сдавали русский, английский, математику и метапредмет - средний проходной балл 56-60 был
Кому надо, те готовятся в 4-м и поступают.
Вот объявление с сайта школы:
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ К ЗАЧИСЛЕНИЮ В 5 КЛАСС
27.08.20 ПРОСИМ ВАС НА ПОРТАЛЕ MOS.RU ПРОИЗВЕСТИ "ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ ШКОЛУ" ДО 27 АВГУСТА (ВКЛ). 28 АВГУСТА НА СВОБОДНЫЕ МЕСТА БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ ДЕТИ ИЗ РЕЗЕРВНОГО СПИСКА.