Никак не можем перейти к другому педагогу ( музыкалка)
Дочка закончила 3 класс музыкальной школы по специальности фортепиано. Решили уйти от педагога. Был разговор с зав. фоно по поводу перевода. Сказала, что она такие вопросы не решает. Пишите на почту директору. Писала 3 раза никто не ответил (май месяц) я позвонила опять зав. фоно, что мне никто не отвечает на письмо. Зав. фоном сказала, что директор сказал, нужно лично к ней подойти. И написать заявление. Она была в отпуске, из отпуска вышла 24 августа. Звоню в школу подходит охрана к телефону, я спрашиваю сегодня будет директор? Ответ с какой целью интересуюсь? Потом позвал к телефону мужчину. Тот работает в учебной части. Описываю ситуацию. Когда можно подойти к директору? Завтра можно? Ответ я не знаю. Мы вашу ситуацию разберемся и вы звоните 31 августа!!! С мая месяца не можем перейти к другому педагогу!! Что делать? К директору просто не пускают.
Так что согласна со всеми комментаторами - быстро прямо сегодня в школу и всех там достать, пока вопрос не решат.
Может вы не видели, что автор тему третий раз заводит. Во второй раз она об'яснила в чем дело, ясно стало, что надо переходить, но также ясно, что и администрация просто тянет резину, по какой-то причине не хочет переводить ребенка автора. А автор судя по тому, что пишет, не может стукнуть кулаком по столу, ну да, бывают такие люди. Некоторые нерешительные мамы в таких ситуациях забирают документы и переходят в другую школу :(
Так что пусть у автора все разрешится, как она хочет, но пошевелиться тоже уж можно было с 24 августа.
Мне ваши комментарии казали дельными, уточняю специально для Вас.
Вам я, кажется, ничего не советовала.