45
Проездной как активировать??!! Срочно
Москва. Проездной был на март и апрель 2020 (наземный транспорт). В марте его заблокировали.
Подскажите, что именно надо сделать, чтобы проездной разблокировался и на него вернули неотъезженные 2 месяца?
После марта проездным ни разу не пользовались (сегодня вернулись в Москву)
Завтра в школу ребенка закинем на машине, обратно едет сам на автобусе.
Свернуть
Ответить
Я сегодня спросила в метро.
Надо завтра подойти в кассу и активировать. Сегодня нельзя - августом пройдет.
Надо завтра подойти в кассу и активировать. Сегодня нельзя - августом пройдет.
Ответить
+1 в ларьке наземного то же самое сказали.
Ответить
Во1 за одну поездку в автобусе вашего ребенка никто не оштрафует, особенно 1 сентября. А во2, есть программа Мой проездной, прикладываете к мобильному и пополняете его.
Ответить
А при чем тут пополнение? Меня вот и...
31.08 19:57
А при чем тут пополнение?
Меня вот именно вопрос автора интересует:как РАЗБЛОКИРОВАТЬ карту школьника, на которой с марта лежат деньги?
У моей еще и на метро проездной был оплачен, кроме автобуса, я собиралась в кассе метро спрашивать, разблокируется ли при этом на наземный транспорт, еще один вопрос?
Меня вот именно вопрос автора интересует:как РАЗБЛОКИРОВАТЬ карту школьника, на которой с марта лежат деньги?
У моей еще и на метро проездной был оплачен, кроме автобуса, я собиралась в кассе метро спрашивать, разблокируется ли при этом на наземный транспорт, еще один вопрос?
Ответить
Сегодня тоже ходили в кассы, ответили про 1 сентября, завтра в 6 утра пойду, потому что потом очередь будет, ребёнок в школу опоздает
Ответить
Про наземный транспорт мы не спросили, наверное, это в других местах надо
Ответить
Наверное, правильнее говорить не карту разблокировать, а деньги перенести
Ответить
На айфоне работает?
Я могу взять проездной и доехать сегодня вечером до терминала, в котором пополняем. И пополнить на сентябрь.
Но, когда блокировали проездной в марте всем школьникам, обещали, что потом вернут те дни, которые были оплачены. А как это вернуть забыли рассказать.
Я могу взять проездной и доехать сегодня вечером до терминала, в котором пополняем. И пополнить на сентябрь.
Но, когда блокировали проездной в марте всем школьникам, обещали, что потом вернут те дни, которые были оплачены. А как это вернуть забыли рассказать.
Ответить
Моя просто сказала в кассе, что ей надо, тетка поколдовала над проездным, и он продлился (даже больше получилось дней, чем оставалось), это еще летом было....
Ответить
10
В кассе метро продлевали проездной. Я думала, будут как-то дни высчитывать, а продлили на месяц. У нас был март оплачен. Уже использовали свой месяц в августе.
Ответить
Аналогично. В кассе метро продлили проездной. 1 августа на весь август.
Ответить
В киоске мосгортранса.
Ответить
Мы пользуемся только наземкой. Был оплачен март, апрель, май. Сегодня специально спустилась в метро, там про наземку вообще не в курсе. Посоветовали обращаться в киоски мосгортранса. Очень помогли, хер знает где эти киоски теперь искать, их снесли уже много лет как. Карту пополняем удаленно через терминал МКБ. Я не намерена больше никаких телодвижений предпринимать, если автоматом завтра не разблокируется, значит будет ездить 3 месяца зайцем. Я зла и негодую.
Ответить
https://www.mosgortrans.ru/passenger/fares/ticket-offices/adresa-punktov-prodazhi-tekstovaja-versija/
Вроде список пунктов
Вроде список пунктов
Ответить
На Коломенской 2 из трех киосков уже несколько лет не работают. Про третий просто не знаю.
Ответить
На Коломенской работает киоск. Вчера там была. Но в киоске не смогли продлить. Ездила на Лубянку.
Ответить
Где именно? Наш около перекрестка закрыт и у Орбиты тоже.
Ответить
Из центра последний вагон, выход налево. Между выходами, около остановки наземного транспорта.
Ответить
20
спасибо!
Ответить
А они то тут причем, это разные ведомства и да пополняются в разных местах. Автоматом вам ничего не разблокируют.
Ответить
Какая прекрасная логика. Автоматом заблокировать значит можно, а разблокировать - надо добираться на оленях.
Более того, звонила сегодня на 3210, так чтобы "получить компенсацию" как они это называют за следующие месяцы, необходимо ехать в офис мосгортранса на 1905 года или еще один адрес, не помню. То есть пятиклассник должен еще и этим заморочиться, так они себе это представляют?
Более того, звонила сегодня на 3210, так чтобы "получить компенсацию" как они это называют за следующие месяцы, необходимо ехать в офис мосгортранса на 1905 года или еще один адрес, не помню. То есть пятиклассник должен еще и этим заморочиться, так они себе это представляют?
Ответить
О какой компенсации речь?
Ответить
У них это почему-то называется "компенсация". Текущий месяц я так понимаю, переносится с марта заблокированного. А оплаченные далее апрель и май надо "компенсировать" в офисе.
Ответить
Зачем вам компенсация? Ребёнок не будет пользоваться ОТ после сентября?
Ранее оплаченные март, апрель и май можно перенести на сентябрь, октябрь и ноябрь.
Ранее оплаченные март, апрель и май можно перенести на сентябрь, октябрь и ноябрь.
Ответить
Да прочитала уже в топе, что переносят дальше. А по телефону сказали, что перенести можно только текущий месяц, а остальное надо компенсировать, для чего необходимо приехать в офис.
Посадили на телефон молодежь, которая по бумажке читает и на вопросы отвечать не умеет.
Посадили на телефон молодежь, которая по бумажке читает и на вопросы отвечать не умеет.
Ответить
Автоматом конечно ничего не сделается. А бороться таким обазом с системой - только ребенку вредить, извините.
Ответить
Помимо киосков, наверняка еще здесь, вдруг удобнее расположены :
Сервисные центры «Московский транспорт»:
– ул. Старая Басманная, д. 20, корп. 1 – ежедневно, 8:00-20:00
– ул. 1905 года, д. 25 – ежедневно, 8:00-20:00.
Телефоны: 8 (495) 539-54-54 (с городского), 3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2).
Отдел по работе с пассажирами ГУП «Мосгортранс»:
– Лубянский пр., д. 5 – ежедневно, 8:00-20:00.
Телефон: 8 (495) 628-83-73.
Сервисные центры «Московский транспорт»:
– ул. Старая Басманная, д. 20, корп. 1 – ежедневно, 8:00-20:00
– ул. 1905 года, д. 25 – ежедневно, 8:00-20:00.
Телефоны: 8 (495) 539-54-54 (с городского), 3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2).
Отдел по работе с пассажирами ГУП «Мосгортранс»:
– Лубянский пр., д. 5 – ежедневно, 8:00-20:00.
Телефон: 8 (495) 628-83-73.
Ответить
Вот в один из этих сервис.центров и предложили прокатиться, ибо "компенсация" за последующие месяцы оформляется только там.
То есть к примеру 4-классник, 5-классник, которому АВТОМАТОМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ проездной, должен сам метнуться в центр на автобусе и на метро, найти еще эти офисы, и разбираться с этим? Оно ему надо? А мне? я как законопослушная гражданка оплатила все заранее, почему я должна тратить теперь еще пол-дня собственного времени и деньги на проезд, чтобы ребенок мог пользоваться своим проездным, заранее оплаченным заметьте. Почему не сделать возможность активации в любой кассе метрополитена, которых как все понимают, в разы больше, чем киосков мосгортранса и сервис.центров. Почему это должно стать моим гимором за мои же деньги?
То есть к примеру 4-классник, 5-классник, которому АВТОМАТОМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ проездной, должен сам метнуться в центр на автобусе и на метро, найти еще эти офисы, и разбираться с этим? Оно ему надо? А мне? я как законопослушная гражданка оплатила все заранее, почему я должна тратить теперь еще пол-дня собственного времени и деньги на проезд, чтобы ребенок мог пользоваться своим проездным, заранее оплаченным заметьте. Почему не сделать возможность активации в любой кассе метрополитена, которых как все понимают, в разы больше, чем киосков мосгортранса и сервис.центров. Почему это должно стать моим гимором за мои же деньги?
Ответить
30
+100. у нас тоже в часе езды ближайшие
Ответить
Я сегодня не смогла наземный продлить в киоске. Отправили на Лубянку. Вечером поеду.
Ответить
Не подскажете, это общая рекомендация или конкретно с Вашим проездным что-то не так?
Если все ломанутся на Лубянку, там очереди километровые выстроятся.
Если все ломанутся на Лубянку, там очереди километровые выстроятся.
Ответить
Доехали до Лубянки вчера? Такая же история, метро продлили, автобус нет. Была в двух киосках, таких "счастливых", со слов работниц киосков) вчера много было и тоже на Лубянку отправили. Также вчера звонила на горячую линию, там другие адреса назвали (сервисные центры Мосгортранс). Вот и думаю, куда ехать-то?
Ответить
Спасибо за ответ). Сейчас еду оттуда домой, всё продлили.
Ответить
А где конкретно на Лубянке и не подскажите, до которого часа там открыто? Тоже не смогли пополнить, все ближайшие киоски просто закрыты.
Ответить
Сегодня утром продлевала в киоске мосгортранса. 5 сек и до 30.11 продлено :party2
Ответить
+100
одного продлили до конца сентября, - был оплачен март весь.
второго - до ноября. только в марте предоплатила 3 мес.
одного продлили до конца сентября, - был оплачен март весь.
второго - до ноября. только в марте предоплатила 3 мес.
Ответить
40
Спасибо
Ответить
В киоске сегодня продлили наземный транспорт, в метро - подземку
Ответить
Подскажите, может кто сталкивался с таким: проездной был записан на карту, которая закончилась в августе. На новую перезапишут со старой?
Ответить
Да, но с этим точно надо ехать на 905 года. Сын так переносил.
Ответить
Спасибо!
Ответить