Школа
20

У кого есть МЦКО-2020 3 класс

У кого есть МЦКО-2020 3 класс русский, математика и литература, или хотя бы что то пришлите на почту kris-li@yandex.ru , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Свернуть
Ответить
Всем добрый вечер! Если кто найдёт тесты МЦКО-2020 3 класс русский, математика и литература, пришлите пожалуйста на почту
Annailline@mail.ru
Спасибо большое
Ответить
Уд
foxkits +
11.05 02:46
Уд
Ответить
У кого есть МЦКО-2020 3 класс русский, математика и литература, или хотя бы что то пришлите на почту kris-li@yandex.ru , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ответить
Девчонки , кто-нибудь писал работы в октябре или может они есть МЦКО-2020 3 класс русский, математика и литература, пришлите пожалуйста на почту xxxxxrrrr.00@mail.ru . Буду очень благодарна , СПАСИБО
Ответить
Добрый день! Не удалось вам найти мцко? Если вдруг нашли поделитесь пожалуйста! kir-lena@mail.ru
Заранее большое спасибо!
Ответить
Добрый день! Выручайте!!! Кто то писал МЦКО 3 класс 2020? kir-lena@mail.ru
Ответить
Написали, и ваш напишет как-нибудь.
Ответить
Хотите показать проверяющим как здорово ребенка на ДО обучают?
Ответить
Вообще то началка пишет, а они в школе учатся
Ответить
Началка пишет за 2 класс, это вот та ерунда, которая была весной
Ответить
Но в школе же, не дома :значит все увидят, как в школе хорошо учат, и откажутся от внедрения ДО :)))
Ответить
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста , Вы будите писать / или может писали работы МЦКО ЗА 3 класс в октябре . Можете скинуть информацию .
Ответить
Мы писали по все предметам уже
Ответить
а можете литературу на почту скинуть пожалуйста shirya2@mail.ru
Ответить
У меня нет работ, знаю только , что по текст был Аистята Сребицкого. Русский , только помнит, что синонимы к слову источник ..есть фото с ответами, без вопросов. Просто в строчку ответы записаны, самой работы нет
Ответить
shirya2@mail.ru
q1w2e3r4t5y6u7u8o9o9 +
29.10 23:32
shirya2@mail.ru
Ответить
Добрый вечер. Можете скинуть работу по литературе, на почту xxxxxrrrr.00@mail.ru . Буду очень благодарна , СПАСИБО
Ответить
если кто то писал литературу мцко какие рассказы были и кто автор, по вариантам не подскажете?
Ответить
Добрый вечер, нужна литература срочно . Можете скинуть работу на почту xxxxxrrrr.00@mail.ru . Буду очень благодарна , СПАСИБО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)