7
станкевич
У станкевича новый прорыв или полная опа?! Сегодня была серьезная реклама в "Умницах и умниках". Свежая директриса, как оказалось, после победы в этом соревновании, внучкой Сенкевича, а теперь директор станкевича, всех зовет туда учиться. Бежим?
Свернуть
Ответить
ни того, ни другого у Станкевича не наблюдаю - ни прорыва, ни попы.
Но каждый год примерно в это время они открывают новый набор на следующий год и об этом сообщают.
Возможно новый директор решила заняться рекламой. Почему бы и нет? Должна же она как-то себя проявить.
А то про Станкевича только на Еве и узнаешь ;-)
Но каждый год примерно в это время они открывают новый набор на следующий год и об этом сообщают.
Возможно новый директор решила заняться рекламой. Почему бы и нет? Должна же она как-то себя проявить.
А то про Станкевича только на Еве и узнаешь ;-)
Ответить
Я только одним недовольна: почему дистанционное обучение, курсы ведь частные?
Ответить
частные курсы не обязаны учить очно.
Другие известные мне платные курсы английского тоже на ДО.
Другие известные мне платные курсы английского тоже на ДО.
Ответить
У меня 2 доччки в Станкевиче. 3 класс дистанционки - норм. Но там и ребенок подходящий, очень усердный. 1 класс - кошмар и ужас. Знания нулевые. Я вынуждена не только домашку контролировать, но и всю классную работу. Б - безысходность
Ответить
у меня безысходность и на очном с одним ребенком была. Теперь он уже там не учится. А второй все сам.
Это свойство ребенка, а не образования.
Это свойство ребенка, а не образования.
Ответить
ДОСТАЛИ!!! Хватит плодить темы-рекламы! каждый месяц новая тема про Станковича. Денег на нормальную рекламу не хватает что ли?!! противно! ей Богу!
Ответить