Школа
7

станкевич

У станкевича новый прорыв или полная опа?! Сегодня была серьезная реклама в "Умницах и умниках". Свежая директриса, как оказалось, после победы в этом соревновании, внучкой Сенкевича, а теперь директор станкевича, всех зовет туда учиться. Бежим?

Свернуть
Ответить
ни того, ни другого у Станкевича не наблюдаю - ни прорыва, ни попы.
Но каждый год примерно в это время они открывают новый набор на следующий год и об этом сообщают.
Возможно новый директор решила заняться рекламой. Почему бы и нет? Должна же она как-то себя проявить.
А то про Станкевича только на Еве и узнаешь ;-)
Ответить
Я только одним недовольна: почему дистанционное обучение, курсы ведь частные?
Ответить
частные курсы не обязаны учить очно.
Другие известные мне платные курсы английского тоже на ДО.
Ответить
У меня 2 доччки в Станкевиче. 3 класс дистанционки - норм. Но там и ребенок подходящий, очень усердный. 1 класс - кошмар и ужас. Знания нулевые. Я вынуждена не только домашку контролировать, но и всю классную работу. Б - безысходность
Ответить
у меня безысходность и на очном с одним ребенком была. Теперь он уже там не учится. А второй все сам.
Это свойство ребенка, а не образования.
Ответить
ДОСТАЛИ!!! Хватит плодить темы-рекламы! каждый месяц новая тема про Станковича. Денег на нормальную рекламу не хватает что ли?!! противно! ей Богу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)