13
Есть ли бюджетные варианты подготовки к огэ
Всем добрый вечер! Существуют ли курсы или может сайты для самостоятельной подготовки к ОГЭ, а также подтянуть предмет русский язык.
Свернуть
Ответить
В Госдуме обсуждается законопроект об отмене ОГЭ.
Ответить
сегодня новость видела, что всё норм, ОГЭ не отменяется.
Ответить
Умскул посмотрите, очень бюджетно, русский отлично подтягивают, если заниматься.
Ответить
так там одни студенты преподают
Ответить
Так чтобы к ОГЭ подготовить, профессор и не нужен
Ответить
Учитель нужен, педагог, знающий требования программы и имеющий методику. А чем студент лучше меня, например, я не знаю.
Ответить
10
Тем, что студент совсем недавно сдавал эти ОГЭ/ЕГЭ, сдал идеально, знает все требования и нюансы. Как раз их они и разбирают на своих занятиях. Но если предмет совсем запущен и нужно заложить в ребенка базу, то тогда к репу, конечно.
Ответить
а кто сказал, что хорошо сдал? там только один преподаватель указан 94 балла, остальные даже не указаны. И требования меняются. Тогда уж проще брать курс в онлайн школах
Ответить
Русский там ведет один мальчик, который занимается этом уже лет 5, и он не похож на студента на подработке. Я смотрела вместе с дочерью видео по подготовке к сочинению - все очень подробно, понятно, по полкам разложено. Все изменения в требованиях они отслеживают, а вот делают ли это репы - большой вопрос. Но воля ваша, собственно, готовьтесь у репов. Репы - это по определению дорого. Просили же бюджетно, умскул как раз и есть - бюджетно.
Ответить