Школа
8

2 диплома

Кто-то разбирался с темой 2х дипломов с университетом Лондона? В Вшэ понятно -дорого, структурированного.

А что предлагает, например, ФУ?
Самостоятельно, не прикрепляясь к программе вуза в мск, диплом Универа Лондона можно получить?
Это же заочная программа? Цены на сайте самого Универа щадящие, но я глубоко не разбиралась...

Свернуть
Ответить
Здесь есть мама, у которой ребёнок получил два диплома в плешке
Ответить
В плехановском вроде нет программы https://london.ac.uk/

Зато есть с сингапуром -кто-то знает что это на практике?
Ответить
Указанной программы в плешке вроде нет, но в целом программа двух дипломов есть (очное обучение, европа точно, может и китай). На факультете ibs
Ответить
Это я мама, у которой сын закончил 2 диплома в Плешке на IBS. В итоге получилось не два, а четыре, я здесь уже писала. Головной университет был во Франции в Нанси, но программа предусматривала обучение еще и в Швеции и в Италии, поэтому и 4 диплома получилось.

Тогда предлагали только Европу, Китая не было, сейчас не знаю.
Ответить
Как давно Ваш сын закончил?
Я только погружаюсь в тему и собираю информацию, сын в 10 классе
скажите, в СПБГУ ВШМ это похоже на IBS Плехановского?

https://gsom.spbu.ru/programmes/bachelor/international_management/

извините, если глупости спрашиваю)

и с Днем Рождения Вас :) :) с наступающим)
Ответить
За день рождения, конечно, спасибо, только он был еще 5 февраля:party2

Сын закончил 7 лет назад.

Про СПБГУ ВШМ ничего не знаю, и ничего советовать не буду.

Одно скажу - нужен отличный английский, потому что вся учеба идет на нем. Мой учился два лета в школе для иностранцев в Англии. Лучше и еще один язык знать. Мой поступал с английским и немецким, а в институте дали французский, пришлось учить с нуля. А в итоге в жизни оказался нужен итальянский ( он в Италии живет и работает сейчас).
Ответить
ой) а еще в очках :)

спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)