6
астрономия
Люди добрые тут полно физиков -гениев. Мой в гум классе не знает , что писать на вопрос : Какие условия должны быть соблюдены, чтобы вещество с одной звезды начало аккрецировать на соседнюю в двойной системе?
Ну вот где ему этот пригодиться в истории и английском не знаю .... И ответа он не знает , да и я с дипломом химика тоже .
Свернуть
Ответить
Масса одной звезды должна быть больше массы другой.
Не физик.
Чтоттакое аккрецировать погуглила.
Не физик.
Чтоттакое аккрецировать погуглила.
Ответить
спасибо. Там тест нудно выбрать варианты ответов. Вроде ваш ответ тоже есть .У меня гугл ничего внятного не дал. .
Ответить
Поддельный гугл у вас.
Ответить
А по делу ? Ваш Гугл дал ответ ? Или ваш гений - физик ?
Ответить
Это я Вам днем отвечала. Возможно неправильно, так как не физик.
Я не задачу гуглила, а что такое аккрецировать. В вики написано, что она связана с гравитацией( т.е. с массой) и магнитным полем. На той же странице есть про аккрецирование двойных систем. Там важна точка Лагранжа. Ткнула на описание точки Лагранжа, там ничего нет про магнитное поле, но есть про гравитацию и массу. Обратной логикой сделала вывод про гравитацию, т.е. массу.
Еще раз повторюсь, это решение дилетанта).
Я не задачу гуглила, а что такое аккрецировать. В вики написано, что она связана с гравитацией( т.е. с массой) и магнитным полем. На той же странице есть про аккрецирование двойных систем. Там важна точка Лагранжа. Ткнула на описание точки Лагранжа, там ничего нет про магнитное поле, но есть про гравитацию и массу. Обратной логикой сделала вывод про гравитацию, т.е. массу.
Еще раз повторюсь, это решение дилетанта).
Ответить