Школа
9

Соц. карта. Выпуск.

Девочки! В Гугле не забанили, но вы все знаете лучше[-0<
Пришли два уведомления.
Первое "карта доставлена"
Второе "Доступные вам дополнительные действия по услуге:
Активировать карту" с активной ссылкой.
Это куда доставлена?В школу?
Активировать после получения? Или до?
Прошлую карту выпускали давно и через МФЦ.
А тут что то растерялась.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Там написан адрес доставки. Это ваша школа, но, возможно, другой корпус/здание.
Ответить
Спасибо, да. Адрес нашла. Выйдет с каникул, разберется. А активировать до или после?
Ответить
без карты вы ее не активируете
Ответить
Ну может быть. Я на ссылку активации не нажимала. Что там дальше не знаю. Спасибо.
Ответить
ПС: но думала вдруг отдают только активированную.
Ответить
Моему в школе и активировали как-то.. Я тоже увидела кнопку активации, стала звонить, знала, что сын как раз пойдет в это время карту забирать, но он ответил, что уже активировали и намагнитили, пару месяцев назад...
Ответить
Спасибо.Хорошо, пойдет забирать скажу чтобы уточнил на месте насчет активации.
Ответить
Да, наверное что-то поменялось, раньше я активировала после получения карты, а сейчас даже ссылки не было в кабинете, активировали в школе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)